Штатная мультимедийная система 2190-7900010-50 с навигацией 2015 г.
Для уменьшения путаницы обсуждение работы штатной ММС 2190-7900010-50 с навигацией выделяется в отдельную тему.
Сообщения, касающиеся "новой" ММС 2190, перенесены сюда.
Обсуждение "обычной" ММС 2190 продолжаем в прежней ветке.
Если не работает GPS:
Цитата:
Сообщение от Opera
У меня аналогично было, но клемму не скидывал, а просто зашел в меню и удалил маршрут (обычно этого не делаем, ведь можно просто набрать новый адрес и вперед, но видимо здесь принципиально), затем как обычно набрал новый нужный маршрут и вуаля, заработал нафигатор!
Цитата:
Сообщение от Opera
Внимание! После запуска навигационной программы текущее местоположение автомобиля может отображаться некорректно, если не включено зажигание автомобиля. Т.к. данные для навигации ПО получает только при включении зажигания автомобиля.
Ещё про неработающий GPS:
Цитата:
Сообщение от babai
Вышло предписание на замену приборки, у кого ЖПС не работает
Предписание 62-15 от 3 сентября 2015г. О замене комбинации приборов. для машин со штатной навигацией.
Re: Штатная мультимедийная система 2190-7900010-50 с навигацией 2015 г.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Поделитесь пожалуйста рабочими картами (наиболее свежими). Те что прилетают после обновления не работают. Интересует ЮФО.
ps прикладываю фото ошибки
У меня тоже произошло такое на ммс, что пишет gps выключен. Снятие клемм на 5 минут помогло, спутники потом моментально подхватил, смартфон мощный и то так быстро не ловит. Интересно с чем это связано, что gps теряется. А еще кто подскажет что может быть у меня лифтбек амт май 2015 при включении зажигания, когда завелась, свист появился под капотом где-то в районе двигателя, в гараж заезжал, газку дал он усилился , но секунд через 20 прошел, что притирается может быть или ещё что?
Добрый всем День!! у меня возникла проблема, с ММС 2190 -- не загружается , пишет "неисправимая ошибка" и все, перезагружал 1100 раз, клемму аккумулятора на сутки даже снимал, и ничего- что сделать может кто знает? или куда обратиться?
Цитата:
Сообщение от AKlion
Может и не там спрашиваю, а можно что то более современноей найти вместо ММС 2190 такое что встанет без гемора?
да вроде широко известно - есть китайские магнитолы teyes прям под конкретные модели автоваза, с функционалом ооочень превосходящем штатную
гранта, лифтбек, робот, люкс но без круиза (21917-42-753), 2015г, за рулем супруга.... продано\заменено на весту... но! гранта лифтбек по ряду моментов более семейная машина чем веста, поэтому гранту (именно лифтбек) до сих пор люблю
Цитата:
Сообщение от простоЯ
да вроде широко известно - есть китайские магнитолы teyes прям под конкретные модели автоваза, с функционалом ооочень превосходящем штатную
С оочень большим недостатком, теряем бортовой компьютер на экране, ну не умеют они показывать не остаток топлива не прогнозируемый пробег, а к этому ох как привыкаешь. Вот умели бы они это то уже бы поменял...