Да нет никакого ужаса
И проблем никаких нет для того, кто зарабатывает свой хлеб ремонтом авто
Наоборот - больше снимать, значит больше денег будет
Я думаю о себе и себя имел ввиду. Такая себе эгоцентричная точка зрения.
Была б у меня тросовая, или автомат с пулемётом, был бы в рабстве у стошников по этому вопросу.
Была б у меня тросовая, или автомат с пулемётом, был бы в рабстве у стошников по этому вопросу.
С тросовой через колесо стопоришь коленвал на 5-й передаче. Кто-то сует отвертку в диск, я вкручиваю в ступицу два болта длинных М12х1.25 и ставлю враспор между ними и землей, асфальтом или полом гаража хорошую монтировку.
Для автоматов с пулеметами есть фиксатор маховика, фотку в какой-то теме выкладывал уже.
А если в рабство к стошникам не захочешь, значит и приспособы себе прикупишь
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
6 лет 24 тыс. пробега, заметил былые подтеки антифриза у прокладки помпы (фото), уровень не уходит, но последние годы пробеги очень маленькие - около 2 тыс. в год, со стороны ремня ничего не видно. Есть повод планировать замену?
Не везет мне на помпы ))) ДААЗ 21114, прошла 27тыс, начала крякать (пока не сильно громко). Не знаю сколько она проходит, если звук не усилится то не полезу, но на всякий случай заказал пока неизведанного для меня зверя - УММ 21114, это та что в упаковке Лада Имидж.
Не везет мне на помпы ))) ДААЗ 21114, прошла 27тыс, начала крякать (пока не сильно громко). Не знаю сколько она проходит, если звук не усилится то не полезу, но на всякий случай заказал пока неизведанного для меня зверя - УММ 21114, это та что в упаковке Лада Имидж.
А я говорил, что Luzar Turbo надо ставить Таких проблем бы не было.