И зачем это вы приводите здесь? Вой коробаса каким то образом мешает эксплуатировать автомобиль? Мне нисколько не мешает. Я на второй передаче постоянно не езжу.
Вой/какие то шумы в КПП гранты - это скорее на фоне ниссана называются шумами.
Хотя датсун делается для России - мы тут не так требовательны (может ниссан решил проверить, а стоит ли удорожать авто ради снижения технических шумов?) - тишина от двигателя - это не бесплатно.
Если бы в продаже была гранта с модифицированным двигателем, отличия в котором меньший шум (допустим там бы был добавлен компенсирующий вал), но из-за этого стоила бы она на 10 000 дороже (добавлять и балансировать валы с высокой точностью реально удорожит даже на большую сумму) - то я бы подумал (С моим менталитетом, не Японским) - а нифиг оно мне надо. Вот ниссан цефиро - понятно класс авто не тот, просто пример как там обстоят дела с вибрацией.
Если бы в продаже была гранта с модифицированным двигателем, отличия в котором меньший шум (допустим там бы был добавлен компенсирующий вал), но из-за этого стоила бы она на 10 000 дороже (добавлять и балансировать валы с высокой точностью реально удорожит даже на большую сумму) - то я бы подумал (С моим менталитетом, не Японским) - а нифиг оно мне надо.
А я бы доплатил. Видать бешенство выветрилось, я реально готов отдать и 10 и 20 и даже 30 тысяч сверх цены авто, если мне дадут гарантию, что хотя бы 50-70 тысяч у меня в салоне будет пластик молчать и я не буду слышать лишних шумов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
4 воздуходува на торпеде - от Логана
Враки, у нас польские воздуханы, у Логана другие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
внешний вид ассоциаций с Грантой не вызывает.
Вот ведь. А я с местным Датсуноводом общаюсь, говорит задолбали спрашивать, это что, Гранта рестайлинг?
Кстати у нас в городе уже видел несколько Датсунов в т.ч. и такси.
Бросается в глаза то, что незная его родословную, внешний вид ассоциаций с Грантой не вызывает. и только опытный глаз гранто-калиновода увидит общие черты (детали)
жду что фрацузо-японцы попросят своих поставщиков сделать комплектующих для Датсуна, а там глядишь и нам достанется.
жду что фрацузо-японцы попросят своих поставщиков сделать комплектующих для Датсуна, а там глядишь и нам достанется.
Из области фантазий.Вы что думаете,они производство двигателей и коробок перенесут куда-либо? Нет.Наоборот,сейчас все там на локализации помешались.Комплектующие на Ниссан Альмера,Нью Логан,Ларгус стараются всё большими объёмами налаживать выпуск у наших поставщиков.Так это иностранная платформа! С чего ради Датсун,с калиновской платформой против шерсти поведут?