Добавлено через 4 минуты
А по инструкции по снятию бампера, говорится что, жгут провод освещения номера нужно отцепить с помощью штекера. А вот и ыиг там. Всё на изоленте. Пришлось прикручивать рамку. Номер не куда цеплять Кинул в багажник. Зато камеры не палят Кстати страховка перечислила 25 тыс. руб. Мало(( Придётся независимую экспертизу делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mekhonin
Прямо собрат по несчастью, мне вот тоже пару дней назад камень в лобовое прилетел( Сейчас придется заморачиваться с заменой. Обидно блин.
К стати кто замерял положение дроссельной заслонки при помощи "Штата"?
У меня показал от 3(не нажата) до 40(нажата в пол). В инструкции написано, что когда до конца нажимаешь должно быть больше 100, иначе нужно регулировать.
Оказывается нужно в движении замерять, но все равно больше 86 не удалось выжать
Последний раз редактировалось bob2005; 24.11.2012 в 21:53.
К стати кто замерял положение дроссельной заслонки при помощи "Штата"?
У меня показал от 3(не нажата) до 40(нажата в пол). В инструкции написано, что когда до конца нажимаешь должно быть больше 100, иначе нужно регулировать.
Оказывается нужно в движении замерять, но все равно больше 86 не удалось выжать
такая же фигня, я уже хотел на станцию ехать ругаться, чтоб датчик положения дроссельной заслонки меняли
Тоже сначала была мысль поехать грузануть сервис на ДПДЗ, потом вспомнил золотое правило-не чеши там,где не чешется! Главное-ошибок не показывает,тьфу-тьфу!
Тоже сначала была мысль поехать грузануть сервис на ДПДЗ, потом вспомнил золотое правило-не чеши там,где не чешется! Главное-ошибок не показывает,тьфу-тьфу!
Всем привет! Уважаемые владельцы Гранты Стандарт, подскажите пожалуйста есть ли в данной комплектации зуммер оставленных ключей и габаритов, а также сигнализатор открытой двери? Заранее Спасибо.
Уважаемые владельцы Гранты Стандарт, подскажите пожалуйста есть ли в данной комплектации зуммер оставленных ключей и габаритов, а также сигнализатор открытой двери
Цитата:
Сообщение от ГрувибуZZ Посмотреть сообщение
Уважаемые владельцы Гранты Стандарт, подскажите пожалуйста есть ли в данной комплектации зуммер оставленных ключей и габаритов, а также сигнализатор открытой двери
Есть, кроме сигнализатора открытой двери.
у мну нету(((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий Ерш
дворники иногда сами включаются
может сам рукой задеваешь?)))