Re: Дорогие мужчины! Не откажите девушке в помощи.
Цитата:
Сообщение от orbita
У меня что-то великоват- около 15 комп выдает
Расход НЕездовой - сплошной холостой ход, запуск, короткий разгон и торможение на ВАЗе, при погрузке/разгрузке с автовоза, у дилера ...
Обнулить надо расход на БК, и через непродолжительный реальный пробег расход придет в норму.
Последний раз редактировалось 101; 27.02.2012 в 11:16.
В автосалоне страховать ни в коем случае не стоит, там закладывается интерес менеджера дополнительно! По крайней мере, мне так объяснил знакомый страховщик. Сам оформил КАСКО в ВСК, опыт и стаж большой, заплатил 12400, ваши суммы на 10000 дороже меня просто пугают
Ну вот у меня КАСКО со скидкой вышла в 17108, сегодня забрала машинку, оформилась в ГИБДД) номер смешной дали) В685ОА ))) Всероссийское общество автомобилистов))
Ездится очень непривычно) по-хорошему непривычно, не считая некоторых мелочей, которые приработаются, машинка очень радует!
Лен, а бабочки покупные или под заказ? сама клеила или где-то специализировано занимаются?
По поводу КАСКО повторюсь, вся разница в регионе, Москва самый дорогой, дешевле 20 т.р. нет.
ВВЧ, объясни пожалуйста, так что получается сумма каско при стаже больше 10 лет существенно снижается??? Я почему пристаю, у меня 5 марта как раз 10 лет, может подождать пару недель и будет мне счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Юля
Лен, а бабочки покупные или под заказ? сама клеила или где-то специализировано занимаются?
Я почему пристаю, у меня 5 марта как раз 10 лет, может подождать пару недель и будет мне счастье!!!
Бабочек делала на заказ(плотерная резка), наклеивали тоже специалисты. только форму,размер и расположение выбирала сама.
Про КАСКО:в некоторых комп имеет место даже пол водителя. А в некотор страх комп помимо 10 лет опыта тебе д б не менее 40 лет. А я обр к брокеру и она подобрала мне комп где разница при вписании неоытного молодого (4-23-жен) водителя оказалась всего 1 тыс.
У меня 10 с копейками. Ниже 10 не опускается. Город-область. Думала будет пониже. Посмотрела темку про топливо. Нормальный у меня расход. Прошла 360 км. Для режима город-область самое то.
Последний раз редактировалось ВВЧ; 26.02.2012 в 23:07.