сегодня тоже заехал по ролику на ГРМ,машину забрали 4 часа ее мурыжали потом позвонили сказали забирай.спашиваю че делали?все нормально сказали,ОД сколько раз заезжаю ни чего не находят.надоело уже!
дребезжания нет ни у кого от двигателя, которое уходит после перегазовки? не ужели еще и пастель распредвала разбита чуток - продольный люфт распредвалов...
дополню - выяснил интересность с этим дребезгом - тут моего опыта уже не хватает
На холостых, во время стоянки после движения есть небольшой дребезг от двс высокой тональности
перегазовываем чуть чуть - дребезг уходит
нажимаем тормоз - дребезг возвращается.
не понимаю)
Последний раз редактировалось x85; 10.11.2013 в 23:24.
дребезжания нет ни у кого от двигателя, которое уходит после перегазовки? не ужели еще и пастель распредвала разбита чуток - продольный люфт распредвалов...
дополню - выяснил интересность с этим дребезгом - тут моего опыта уже не хватает
На холостых, во время стоянки после движения есть небольшой дребезг от двс высокой тональности
перегазовываем чуть чуть - дребезг уходит
нажимаем тормоз - дребезг возвращается.
не понимаю)
послушай возле ВУТ. есть вероятность, что это клапан дребезжит
Похоже на ролик или помпу (хотя у помпы, более выраженный глухой звук) У меня когда меняли ролик и помпу (при прогреве, на 1000 оборотах слушался и прослушивается шкрябанье) После снятия, слесарь сказал что заедает ролик (незначительно, продемонстрировав старый и новый) Аргументировав, что у них недостаточно смазки внутри. Шкрябанье не ушло. (еще с помпы достал сам, может он не заметил? Несколько стружек дюраля (с ноготь мезинца, больших)
А лучше сразу поменяй обратный клапан вакуумного усилителя. Стоит копейки
Лучше сразу парочку взять. В моем случае дребезжание исчезло после замены на 3-й экземпляр.
(если речь идет о таком же дребезге: у меня звук был похож на дребезжание какой то пластмасски где то за приборкой)
Последний раз редактировалось _Сантей_; 17.11.2014 в 20:39.
Парни, у меня что-то непонятное творится, при прогреве, начиная градусов от 40 из под клапанной крышки начинает раздаваться стук, очень похожий на стук увеличенного зазора в каком-то клапане, чем горячее, тем сильнее. Зазоры в клапанах нормальные. Куда смотреть дальше - не пойму.
Парни, у меня что-то непонятное творится, при прогреве, начиная градусов от 40 из под клапанной крышки начинает раздаваться стук, очень похожий на стук увеличенного зазора в каком-то клапане, чем горячее, тем сильнее. Зазоры в клапанах нормальные. Куда смотреть дальше - не пойму.
смотри зазоры. Охлади мотор до комнатной температуры только