привет всем. подскажите как поменять лампу дхо в правой фаре. авто гранта люкс механика 106 л.с.сверху даже моя худая ручонка не пролазит. снизу что ли?
Накладку движка сними и всё
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
не в курсе снизу можно подлезть если брызговик двиг. снять?
Немногим ранее я задавал тот же вопрос. Результат:
"Вопрос снимается, поменял. Итог: изодранные руки, выдернуто немало волос с рук об резиновый шланг кондея, сказано немало слов в адрес конструкторов)))"
Вставай перед машиной, правой рукой пролазиешь между шлангом кондея и движком. Ругаешься из-за того что шланг давит, тянет кожу и рвет волосы(если есть). Дотягиваешься, слегка проворачиваешь и вуаля, достал. Конструкторов "хвалишь" за столь продуманное решение. Ну и немного поругайся когда на место ставить будешь.
Сняв защиту маловероятно что ты дотянешься и пролезешь между всех патрубков. Попробуй если не получится по моему методу. Только отпишись потом как оно было ))) Удачи.
Поставил альтернативные задние фонари, в них можно поставить лампы заднего хода в оба фонаря. В левый на ЗХ поставил галогенную лампу flosser 55W, в правом пока обычная, туда тоже надо заказывать галогенку, хотя сейчас и так отлично освещает, может быть и не буду заказывать, цена на flosser стала неадекватная
Фонари
[свернуть]
Последний раз редактировалось serbtula; 26.12.2014 в 13:11.
Фонарики задние не перегреете стоя на месте при включенной задней? Галоджен запихать на заднюю передачу это конечно круть. Через выключатель 10А пропустить тоже круть.
Я ещё диодных фонарей ещё не видал в продаже....
ссылку дайте, если есть....
в такие фонари просятся серебристые лампочки, только дюже они дорогие теперь
Последний раз редактировалось Baloo; 30.12.2014 в 00:02.