Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Так что я тоже за санкции. Пусть годок-другой посидим под ними, глядишь в стране будут больше производить. Благо в Кремле птичка в голову ударила, что надо уменьшать зависимость от внешних колебаний.
Если ценник не поднимется мне всё равно пусть быкуют. Если поднимутся в топку такую политику. и политиков. Думаю Путин всё пощитал.
Уж я бы там у вас поплавал!
Не знаю, прошлое воскресенье купался в Ладоге, позапрошлое в Финском заливе туда же завтра поеду, но вот Волга чем-то манит необычно! Волга это офигенно!
Еще один глубокий АНАЛиз происходящего и перспективы развития ситуации. Информации у дядьки явно хватает, но умеет он ванговать или нет? Время покажет. http://nvdaily.ru/info/27459.html
"Китайский вариант" и привет - охоту на всегда отобьет ...
Особо упертых - на перевоспитание в деревню на самообеспечение, года на три, что бы умели не только сидеть за компом и умничать ...
Где? На рынке были? или в кооператоре? )))
Все можно было купить без очередей, от продуктов до одежды ...
За дифицитом да - очереди, за молочкой, а за пивом то вообще следили за машиной - в какой магазин пошла на разгрузку ))) ...
"Китайский вариант" и привет - охоту на всегда отобьет ...
Особо упертых - на перевоспитание в деревню на самообеспечение, года на три, что бы умели не только сидеть за компом и умничать ...