|
|
24.03.2013, 19:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Проходим ТО1
Цитата:
Сообщение от zver
Не переживай сбыт не падает а наоборот растет. Многие уже стали уходить на луковскую синтетику в том числе. И масла так же проверены личным опытом на своих машинах. Так что не надо ля-ля. Тот Лук что был раньше и тот что сейчас две большие разницы. Ну а ты лей то что тебе твой "опыт " подсказывает. Я же тебе не навязываю свое мнение в отличие от тебя.
|
Я думаю что в России делают отличные нефтепродукты, ничем не хуже импортных. Особенно бензин который здесь вообще почти бесплатный, да и масла стоят копейки. Страховка за 90 Евро в год! Здесь иметь машину это одно удовольствие, никаких налогов, всё дешево, мы вообще рады очень! В Италии приходилось платить 700 Евро в год только за страховку и 2,10 Евро за литр бензина + налоги, парковка везде платная кроме твоего личного гаража, на любой улице, абсолютно везде если хочешь поставить машину должен платить, автострады многие тоже платные, в итоге машина превращается в роскошь, все ездят в основном на дизеле и на газу, хоть немного но поменьше, моторы у всех 1,4 максимум, 1,3 иногда дизельные с системой старт-стоп, всё сделано, чтобы экономить... Вот так.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 24.03.2013 в 19:31.
|
|
|
24.03.2013, 19:37
|
|
Челябинская ячейка
|
George, у какого дилера делали ТО?
|
|
|
24.03.2013, 20:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Я думаю что в России делают отличные нефтепродукты, ничем не хуже импортных. Особенно бензин который здесь вообще почти бесплатный, да и масла стоят копейки. Страховка за 90 Евро в год! Здесь иметь машину это одно удовольствие, никаких налогов, всё дешево, мы вообще рады очень! В Италии приходилось платить 700 Евро в год только за страховку и 2,10 Евро за литр бензина + налоги, парковка везде платная кроме твоего личного гаража, на любой улице, абсолютно везде если хочешь поставить машину должен платить, автострады многие тоже платные, в итоге машина превращается в роскошь, все ездят в основном на дизеле и на газу, хоть немного но поменьше, моторы у всех 1,4 максимум, 1,3 иногда дизельные с системой старт-стоп, всё сделано, чтобы экономить... Вот так.
|
конешно ..живя в глухомани ..может и удовольствие...а тут скоро всё парковки будут платные ...а гараж или стоянка...стоит как бентли...и автострады уже становятся платными...правда покрытие как у сельской дороги ...а вот в нефтедобывающей туркмении...бензин 10 евро ..полный бак ...главное ..побольше повторять...халва халва ..да и страховка у нас 120 евро...для тех кто ездиет без аварий..
|
|
|
24.03.2013, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Я думаю что в России делают отличные нефтепродукты
|
Отличные от чего? От нормальных? Вполне вероятно. В России теперь любят продавать, а не создавать. Сколько производств разрушено и разграблено с 90-х и по сей день.
|
|
|
24.03.2013, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
а вот в нефтедобывающей туркмении...бензин 10 евро ..полный бак ...главное ..побольше повторять...халва халва .
|
Хоть и не по теме,но Вы согласитесь свое проживание в Москве на проживание в Туркмении поменять?Или на нашу российскую периферию,как Вы выразились глухомань.
В нефтедобывающей Норвегии 82р литр бензина.
Последний раз редактировалось sheremetdv; 24.03.2013 в 22:09.
|
|
|
24.03.2013, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
конешно ..живя в глухомани ..может и удовольствие...а тут скоро всё парковки будут платные ...а гараж или стоянка...стоит как бентли...и автострады уже становятся платными...правда покрытие как у сельской дороги ...а вот в нефтедобывающей туркмении...бензин 10 евро ..полный бак ...главное ..побольше повторять...халва халва ..да и страховка у нас 120 евро...для тех кто ездиет без аварий..
|
Ну 120 Евро не 700, согласитесь? Был в Москве в 2012 году, можно парковать машины на обочине бесплатно, можно ставить во дворах, так что не дезинформируйте. Платные парковки конечно есть в Москве, однако просто так припарковать машину на обочине вполне реально и бесплатно. Покрытие тоже хорошее в Москве и области, уж кому кому только не вам бы жаловаться, посмотрите видео недавнее одного форумчанина с его "направлениями", там вообще покрытия нет. В Италии кстати тоже дерьмовых дорог полно, автострады правда идеального качества. Екатеринбург - город федерального значения, столица УрФО, разве глухомань? Или для вас всё что за МКАДом это глухомань?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Отличные от чего? От нормальных? Вполне вероятно. В России теперь любят продавать, а не создавать. Сколько производств разрушено и разграблено с 90-х и по сей день.
|
Ну надо подучить мне русский. Словом "отличные" имел ввиду очень высокого качества. Ну почему же такой пессимизм? Разрушено, разграблено, уничтожено... А сколько всего хорошего было при совке уничтожено? Культурных ценностей, храмов, людей в конце концов? Технологии советские - итальянский фиат-124 имеете ввиду? Сейчас хотя бы гранту вам изобрели.
|
|
|
24.03.2013, 22:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Ну 120 Евро не 700, согласитесь? Был в Москве в 2012 году, можно парковать машины на обочине бесплатно, можно ставить во дворах, так что не дезинформируйте. Платные парковки конечно есть в Москве, однако просто так припарковать машину на обочине вполне реально и бесплатно. Покрытие тоже хорошее в Москве и области, уж кому кому только не вам бы жаловаться, посмотрите видео недавнее одного форумчанина с его "направлениями", там вообще покрытия нет. В Италии кстати тоже дерьмовых дорог полно, автострады федеральные правда идеального качества. Екатеринбург - город федерального значения, столица УрФО, разве глухомань? Или для вас всё что за МКАДом это глухомань?
|
паркуй на здоровье...токо потом когда не найдёшь её ..узнай на какую штрафстоянку её увезли..на халяву у нас теперь токо уксус сладкий..есть одна хорошая дорога...в направлении рублёвки..немцы строили...без откатов..стакан с водой не проливается...кстати эвакуаторы с 1 августа у нас будут платные ..5 тышь..а кто дюже умный ..тому фотки на дом присылают..3 тыши за неправильную парковку..камеры...плюс передвижные машины..фоткают и фоткают...и дворы теперь шлагбаумами оборудуют...так шо все на платные парковки....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sheremetdv
Хоть и не по теме,но Вы согласитесь свое проживание в Москве на проживание в Туркмении поменять?Или на нашу российскую периферию,как Вы выразились глухомань.
|
в норвегии вся социалка бесплатная..а вы приходя в больницу...якобы бесплатную думаете ...скоко..врачу сунуть...а чё я б в туркмении пожил..солнце..дыни..урюк. и чхать на их политическое кредо.. и ешо одно маленькое ..добавление...первое то у нас на гранту внимание...от 6000...а слесаря как и везде .. ...
Последний раз редактировалось Vova2012; 24.03.2013 в 22:37.
|
|
|
24.03.2013, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
паркуй на здоровье...токо потом когда не найдёшь её ..узнай на какую штрафстоянку её увезли..на халяву у нас теперь токо уксус сладкий..есть одна хорошая дорога...в направлении рублёвки..немцы строили...без откатов..стакан с водой не проливается...кстати эвакуаторы с 1 августа у нас будут платные ..5 тышь..а кто дюже умный ..тому фотки на дом присылают..3 тыши за неправильную парковку..камеры...плюс передвижные машины..фоткают и фоткают...и дворы теперь шлагбаумами оборудуют...так шо все на платные парковки....
Добавлено через 2 минуты
в норвегии вся социалка бесплатная..а вы приходя в больницу...якобы бесплатную думаете ...скоко..врачу сунуть...а чё я б в туркмении пожил..солнце..дыни..урюк. и чхать на их политическое кредо..
|
Ну не видел я в Москве чтобы ПРЯМО НА ВСЕХ УЛИЦАХ был знак "стоянка запрещена". НЕТ ТАКОГО. Конечно, если ставить машину в зоне знака ее поместят на штраф-стоянку. И дворов в Москве незакрытых тысячи, сам лично ставил машину в 2012 году там и стояла она у меня там целый месяц, никто не тронул. И дорога из Нижнего Новгорода отличная до Москвы эти 400 км, люди там под 150 летают и освещение есть, а по центральным московским улицам некоторые люди Феррари и Ламборгини умудряются на столбы наматывать, это ж какое покрытие должно там быть?
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 24.03.2013 в 22:40.
|
|
|
24.03.2013, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
а чё я б в туркмении пожил..солнце..дыни..урюк. и чхать на их политическое кредо..
|
По моему это просто бравада с Вашей стороны.При уровне дохода среднего гражданина Туркмении вы бы не о бензине думали,а о поддержании своего существования.Опять же при наличии дохода.Автомобиль был бы вообще за пределами мечтаний.
|
|
|
24.03.2013, 22:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
А сколько всего хорошего было при совке уничтожено?
|
Не пиши чушь, разговор про производство, а не про храмы.
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Ну надо подучить мне русский.
|
И вообще понять что вокруг происходит.
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Технологии советские - итальянский фиат-124 имеете ввиду?
|
Я в отличии от тебя понимаю о чем говорю. В космос мы на твоем фиате летали? Для тебя, конечно тут без итальянцев медведи по улицам ходили.
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Сейчас хотя бы гранту вам изобрели.
|
Ее тебе изобрели, чудо итальянско-екатеринбургское. Это модернизация Калины, а не изобретение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sheremetdv
|
Это ни о чем не говорит. Поинтересуйся сколько средний Норвежец может купить литров своего бензина. Удивишься.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 24.03.2013 в 22:49.
|
|
|
|
|