Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 21:36   #761
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris

www-shurik, по городу летом 8-9 жрет, по трассе 7 и то я гари даю. Зимой трудно сказать сколько точно, ввиду дорожных условий, прогревов, но прилично больше. Это я про 1.6
Евген вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:36   #762
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Давай. Моя приятнее Солика. Мне что этим теперь Евгена задолбать как он всех своим чудо Солярисом?
Гранта которую продал?у бегемота тоже красивая мама(для бегемота)
Star вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:39   #763
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Ой блин, чудо коня приобрел, а мне ещё рассказывает))) Да вот хотя бы элементарно по шуму и вибронагруженности, твой дизельный Экшен будет далеко в ... в сравнении с Соляркой. И что там по динамике, тормозному пути? Хотя и тут бюджетный кореец скорее всего уделает твой кросс или хотя бы будет не хуже. Ты заплатил лишние 200 косарей только за дорожный просвет и купил такую же инобюджетку.
Вот Камри или Спортаж, это да, другой уровень.
Да это ты всем и везде тычешь какой у тебя луноподобный и солнцеликий. Я же подобной херней не занимаюсь. И с динамикой все хорошо, и с тормозами и вибронагруженности какой то ужасной нет если чо. Прежде чем этот бред нести хотя бы отзывы о нем почитай, а лучше проедь.
zver вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:44   #764
TO-13
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евген
Вот Камри или Спортаж, это да, другой уровень.
Спортаж? Другой уровень?!!! Жуткий овощ по динамике - 2л с АКПП - я боялся на нем на обгон идти. А пластик в салоне такой же деревянный, как и в моей ЛГ, только есть пару мягких вставок по верху торпеды и на дверных картах, царапать не царапал, т.к. хозяин Спортажа бы не понял))))).
Камри - сосед по подъезду очень хотел Камри, но взял Мондено, т.к. Камри по его словам овощ и в поворотах, валкая.

Последний раз редактировалось TO-13; 20.11.2014 в 21:47.
TO-13 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 21:48   #765
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

А шо, Соляра круче ЛГС говорят? Недавно возил на своей владельца соляры, он как вылез, загорелся свою перешивать, чета грит динамики маловато у него...
Старый 20.11.2014, 21:58   #766
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да это ты всем и везде тычешь какой у тебя луноподобный и солнцеликий. Я же подобной херней не занимаюсь. И с динамикой все хорошо, и с тормозами и вибронагруженности какой то ужасной нет если чо. Прежде чем этот бред нести хотя бы отзывы о нем почитай, а лучше проедь.
Ты думаешь я не ездил? Сейчас уже начинаю заново присматриваться к иномаркам. Так вот, ни в Дастере , ни в Экшене, каких-то новых ощущений нет. Да повыше, да подороже, в остальном плюс минус одинаково.
Выше я уже написал про Камри и Спортаж, вот эти заметно лучше и в плане комфорта и ощущений от вождения. А менять шило на мыло смысла не вижу.
А в солнцеликого не я Солярис записал, а такие как ты. Потому что только вы можете всерьез сравнивать теплое с мягким и доказывать недоказуемое.

п.с. вот выше как раз то о чем я говорю. ЛГ ни чем не хуже Спортажа))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Спортаж? Другой уровень?!!! Жуткий овощ по динамике - 2л с АКПП - я боялся на нем на обгон идти.
На Гранта норме мкпп наверное вообще не обгоняете?)))

Последний раз редактировалось Евген; 20.11.2014 в 22:02.
Евген вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 22:02   #767
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
А шо, Соляра круче ЛГС говорят? Недавно возил на своей владельца соляры, он как вылез, загорелся свою перешивать, чета грит динамики маловато у него...
Мало кому нужно эти пару сек до 100км или сколько там разница ЛГС&Солярис.
Star вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 22:03   #768
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Мало кому нужно эти пару сек до 100км или сколько там разница ЛГС&Солярис.
Пол секунды примерно.
Уже побежал прошивать)))
Евген вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 22:05   #769
zver
Нижегородская ячейка

Евгений заметь большинство тех кто пересели из местных на ино не тычут этим другим. А ты как начал ещё на ЛКФ бубнить так и здесь продолжаешь. Все тебе подобные сравнивают люксы ваза и базы инок . Все тебе подобные пытаются доказать что их мнение истина в последней инстанции. Я не раз спрашивал таких как ты и тебя в том числе. Какого хрена вы с упорством лезете по вазофорумам и обсираете все вокруг? Зачем? Комплексы? Зря потраченные деньги? Проплаченный троллинг? Другой вариант? Ну слабо чтоли ответить то?
zver вне форума   Вверх
Старый 20.11.2014, 22:09   #770
Star
Форумчанин

zver, ну ты тоже не на жигулях ездиешь.
Star вне форума   Вверх
Закрытая тема