кто подскажет..с низу на порогах есть овальные дырки .я мененжеру их показал что они не закрыты резинками а он ничего не знает..резинок нет...но там есть ещё круглые отверстия они закрыты резиновыми заглушками...что делать с этими овальноквадратичьными,зак ывать их или нет..залить их антикором?
кто подскажет..с низу на порогах есть овальные дырки .я мененжеру их показал что они не закрыты резинками а он ничего не знает..резинок нет...но там есть ещё круглые отверстия они закрыты резиновыми заглушками...что делать с этими овальноквадратичьными,зак ывать их или нет..залить их антикором?
У меня в багажнике лежали в пакетике 4-е заглушки. Их поставили в салоне на отверстия снизу, за которые машину держат на конвеере.
А у порогов в углах опоры под домкрат-может это они. Чашечки такие с закругленными углами.
Последний раз редактировалось doc75; 20.02.2012 в 21:30.
Может методом тыка?Предохранитель-он и есть предохранитель,значит если вытаскивать по одному,ничего страшного не произойдёт.Вытаскиваем один,проверяем,что перестало работать.Муторно конечно,но пока так...."В контакте" есть Стас Березий,работает на ВАЗе,попробуй обратись,может поможет.
У меня в багажнике лежали в пакетике 4-е заглушки. Их поставили в салоне на отверстия снизу, за которые машину держат на конвеере.
А у порогов в углах опоры под домкрат-может это они. Чашечки такие с закругленными углами.
doc75, нет не они.. а за ними..а резинки какие ,круглые ?
[QUOTE=lineva170204;65892]Поздравляю!!!! Я тоже свою приобрела 10 февраля, норму, цвет Гранта! Каковы первые впечатления?
Машина просто КЛАСС!!!! Ездил до этого на класике! Уверен, посади многих за руль и закрой шильдики ВАЗа, примут её за иномарку! А на улице уже выспрашивают, что за машина и т.д.