А ты не внимателен мил друг. Падения продаж Солика компенсировалось ростом продаж Рио. Завод то один клепает. Так что из тебя аналитик как из меня танцор русского балета.
Какая аналитика,хватит бред нести,я просто запостил новости,что к светт то не прикапываетесь?
Есть что про китайские авто?
А что про китайские авто? Не конкуренты они пока, однозначно.
Вот нормально выйдут на еврорынок, тогда можно серьезно задуматься о приобретении.
А пока они гонят в РФ смесь фольги и вонючего пластика с ништяками, которые через месяц-другой отвалятся, а народ ведется - ыномарка же.
Ах вот чьи лавры покоя не дают!? А если серьёзно, она вбросом на вентилятор не занимается. А ты так приучил народ к этому, что даже вполне нейтральная информация из твоих уст воспринимается предвзято. Сам виноват.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Algabas
Есть! они!
А которые более-менее, то и ценник соответствующий, чудес не бывает...
А что про китайские авто? Не конкуренты они пока, однозначно.
Вот нормально выйдут на еврорынок, тогда можно серьезно задуматься о приобретении.
А пока они гонят в РФ смесь фольги и вонючего пластика с ништяками, которые через месяц-другой отвалятся, а народ ведется - ыномарка же.
Китай- Китайцу рознь, это как у нас можно сравнивать копейку и Калину
Если Китай, то только Great Wall
Неужели кто-то не мечтает о восходе солнца!? Кто-то не видел закат солнца на море?
Кто просыпается в 6:40, и не видит смысла в жизни? Кто спрашивает себя каждое утро, кто я? Зачем всё это? Для чего?
Один ответ.
И этот ответ -LADA GRANTA Стандарт!
Далеко не китайцы...