Цитата:
Нафига нужно было х-рей снимать..???
|
Он был не больно популярный, т.к. с позиционированием сходу попали мимо тазика, и очень долго это исправляли.
Ну и слишком импортный.
Рено же его разрабатывал, автовазу просто спустили готовый проект сразу в производство, на старте был только ниссановский мотор.
Там вся унификация была не столько с вестой/ларгусом, сколько со вторым логаном/сандерой и прочими рено.
Просто еще одна обёртка для сандеры по сути. Их и собирали на одной линии.
Ну, спустя 10 лет на вазе поняли что запускать перефаршированную сандеру (светодиодных дхо тогда и у самих сандер не было, а тут вон какой жър) под соусом кроссовера и по цене дороже весты - было ошибкой.
Потому запустили сейчас недофаршированную сандеру по цене дешевле весты.
А хрюн - все равно обновлять уже было пора, смысл его держать, зная что скоро в производство пойдут те же яйца только в профиль. На следующей версии той же тележки.
Если брать будут хорошо - на рестайле допилят и оцинковку и плюшки. И ценник )
Цитата:
По воздухану от лягушатников главная претензия - высокие требования к геометрии фильтра
|
Косяки конкретной реализации.
Потому (ну и чтобы дрыжки-затупы победить) всю эту проруху заменили в 2019 на аналогичную, но исправленную-дополненную, фильтр с тех пор другой.
Бигфильтр делает весь этот впуск.
Ранее делал для вага, у меня в поло тоже стоял их короб.
Соответственно - беру их фильтра и бед не знаю. В коробке с оригиналом лежат они же.
Цитата:
Нынешние чугуняки сразу заявили о себе писком, при таких же самых колодках, что молчали в алюмишке.
|
Потому что отсутствие дырок должно быть тоже учтено в конструкции.
Хрюн никаких звуков не издает.
Цитата:
отводит тепло в ступичный подшипник
|
Только после отвода в колесный диск тогда уж ) Смазанный медяшкой, как мы любим.
Не, там даже когда колодка закисает и трет постоянно - барабаны чуть теплые по краям, в центре уже нет.
https://www.drive2.ru/l/654825146112022985
От старых гула никакого не было, только люфт, поэтому подшипники и менялись, для своего успокоения…
Цена вопроса: 4 000 ₽ Пробег: 347 550 км
Через год:
Нормально, ходят. Уже больше 40 тысяч прошли
Цитата:
Чтобы педаль не держать ))
|
Новая для меня плюшка в лаваше - автохолд.
Хз, мне чет как-то неуютно без держания педали ))
Отключил пока.