Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 19:09   #821
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Это уже не простой пенсионер....такого можно, он сам разводил многих, чтоб сколотить много миллионов, на одну зарплату или пенсию столько не скопишь....
Дак еслиб эти деньги не шли бы против нас, а то так получается они ещё и финансируют наших врагов. Многие ещё и кредит берут, тут я вообще не пойму как им столько денег в кредит дают, если они пенсионеры.

Иногда кажется, что кто то специально шлёт деньги, а потом оправдывается мол обманули. Ну уж слишком просто всех разводят. Тем более пенсионер, взявший кредит по факту вообще деньги из нашей экономики отправил во вражью и потом станет банкротом (либо вообще никогда не выплатит долг).

Миллиарды рублей - эт просто вообще уму не постижимо, сколько денег выводится для работы против нас.
Цитата:
Почти 300 млрд рублей были украдены кибермошенниками у россиян за 2024 год
https://www.kommersant.ru/doc/7808075

Последний раз редактировалось www-shurik; Вчера в 19:13.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:49   #822
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Миллиарды рублей - эт просто вообще уму не постижимо, сколько денег выводится для работы против нас.
Так и я про то.! как же много дебилов в стране., а вроде первые в космос полетели.)
Ну пенсионер., вроде жизнь прожил человек, ну должен же обтесаться, понять, что бесплатного нет ничего.!!! они же все слухи первыми узнают., кого то в округе развели, все пенсы местные уже знают., а сотни миллиардов за год отслюнявили..? как так.? где же кнопка., Урий.??? и все ведь они знают про разводы., может всё же масштабы завышены.? как то просто всё выходит., по звонку и квартиры продают и кредиты берут., так реально только больной на голову может поступить.! потому я и говорю, наказывать их нужно., задонатил по телефонному звонку, на первый раз административка., на второй срок или работы...
Опять же, я лично не знаю вокруг себя случаев, когда кого то развели., попыток много, но конкретно не знаю.! всё из интернета узнаю, что где то, кого то...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ