| 

|  |  |  

|  01.07.2025, 17:56 | #841 |  
	| Свободное общение 

Регистрация: 01.01.2012 Адрес: Екатеринбуг. Возраст: 56 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата: 

| Желания нет, а поводов навалом. Успехов... . |  
Если глобалить, то выга нальщики подмазаны просто ...
		 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 19:24 | #842 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 05.04.2014 Адрес: Воронежская область Возраст: 53 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Владимир56  Желания нет, а поводов навалом. |  
Именно!
Добавлено через 31 секунду 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от H.A.J.  Если глобалить, то выганальщики подмазаны просто ... |  
Это оставляльщики и привозильщики подмазаны!
Добавлено через 25 минут 
Во! Даже завод ВПД прикрыть от налетов не можем! ПОЗОРИЩЕ! 
https://dzen.ru/news/story/ad662a19-...f-7b64b31bf330 
В сети появилось фото электромеханического завод «Купол» в Ижевске, поврежденного после атаки тяжелых дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ).
		 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 20:41 | #843 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 12.04.2015 Адрес: КБР Прохладный Возраст: 60 Пол: Мужской 
				      | 

В Воронеже задержали уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова  
Кроме этого Халилов являлся смотрящим по области от диаспоры.
https://t.me/man_90x/16600 
-------------------------

В Екатеринбурге силовики проводят масштабную спецоперацию у здания Баку Плаза. 
По предварительным данным, происходит задержание главы организации «Азербайджан-Урал» Шахина Шыхлинского.
https://t.me/man_90x/16601
				__________________https://www.drive2.ru/r/lada/1629443/
 i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA

Последний раз редактировалось vag; 01.07.2025 в 20:44.
 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 22:00 | #844 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей 23  Свято место пусто не бывает,в азере буде сшп....я сам НЕ НАВИЖУ ВСЮ ЭТУ П.БРАТИЮ,но приходится терпеть....иначе будет вторая украина.... |  
Да не будет там никаких сшп., вернее они присутствуют виртуально и физически в виде каких нибудь фондов и т.д., и давно уже., но военных там не будет.! пендосы сейчас понимают это, СВО им пример.! то, что в непосредственной близости от границ РФ, они пересекать не будут., они тоже не резиновые и вооружения у них не бесконечно.! да и угроза третьей мировой не пустые слова., помирать не кому не охота, одно дело ради своей территории, другое за каких то азеров, армян и прочей черноты, про которых 99,9% их населения и не знает.!)  
Они будут мутить воду всегда, но если наши начнут действовать жёстко, но по закону., все наши братья меньшие быстро вспомнят запах хозяйских носков., и быстро поймут, что никаким пендосам они не нужны и впрягаться по серьёзному, за них никто не будет.... 
А чистить страну нужно., прежде всего запретить диаспоры.!!! только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья , зарегились, получили место и вид на жительство., трудоустроились, учат язык., работаю-учатся, пусть живут., приехала другая семья., в другое место., никаких анклавов., я знаю семью таджиков в деревне неподалёку., мужик строитель, баба егоная повар в кондитерском цехе., дочь в фикс-прайсе продавец., мужик даже прибухнуть любит., т.е. совершенно адаптировались граждане., даже чучмеками язык не поворачивается назвать., так пусть едут, живут и работают.! а так что бы рынки под ними, крупный бизнес., да ещё преступность.? нужно всю страну шерстить и лучше сейчас, пока по горячему, потом болото снова затянется...
		 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 22:24 | #845 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanais   только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья |  
А на хрена нам их семья? Работун приехал, а вся семья пусть ТАМ, в чурбании живет! НАХРЕН Они тут не нужны! И, если он 15 лет без косяков - тогда можно НАЧАТЬ рассматривать вопрос про гражданство и про семью. Если работун зарабатывает 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи - пусть везет семью (жена и дети)! Всяких дядей/тетей и прочих племянников - в топку! И никаких льгот медицины: рожать - за деньги, мед.страховку покупать!
Добавлено через 10 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vag  В Воронеже задержали уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова  
Кроме этого Халилов являлся смотрящим по области от диаспоры.
https://t.me/man_90x/16600 
-------------------------

В Екатеринбурге силовики проводят масштабную спецоперацию у здания Баку Плаза. 
По предварительным данным, происходит задержание главы организации «Азербайджан-Урал» Шахина Шыхлинского.
https://t.me/man_90x/16601 |  
Хорошо! Всех черных - домой! А при попытке к бегству - расстрел!

Последний раз редактировалось coronamark2; 01.07.2025 в 22:23.
 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 22:28 | #846 |  
	| Форумчанин 

| 

Пока на перифирии, "центр" осинного гнезда побаиваются трогать 
	Цитата: 

| Владельцы «Садовода» являются большими друзьями президента Азербайджана Ильхама Алиева. 
 В районе рынка «Садовод», принадлежащего выходцам из Азербайджана, нашли 200 фиктивных обувных фабрик, которые фактически ничего не изготавливают. Эти точки принадлежат псевдопроизводителям, которые поставляют товары нелегально, - рассказали в Минпромторге, где оценили, что на них может приходиться до 40% объема всей обуви в России. Об этом сообщают «Известия».
 Таким образом, по документам половина производителей обуви в Москве по документам находятся около рынка «Садовод»
 |  |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 22:41 | #847 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВИЛЛИС  Пока на перифирии, "центр" осинного гнезда побаиваются трогать |  
Во! А должны они прям ссаться, увидев простого ППСника!
		 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 23:28 | #848 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| А на хрена нам их семья? Работун приехал, а вся семья пусть ТАМ, в чурбании живет! НАХРЕН Они тут не нужны! И, если он 15 лет без косяков - тогда можно НАЧАТЬ рассматривать вопрос про гражданство и про семью. Если работун зарабатывает 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи - пусть везет семью (жена и дети)! Всяких дядей/тетей и прочих племянников - в топку! И никаких льгот медицины: рожать - за деньги, мед.страховку покупать! |  
Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.!  кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.!  
Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например,  поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...
		 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 23:44 | #849 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanais  Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.!  кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.! Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например,  поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...
 |  
А они когда в РФ переехали? 15 лет,20 лет назад? Когда их еще единицы были! А тех, кто сейчас едут - кишлачники, козоебы тупые! Которые у себя в стране нафиг никому не нужны/либо засылаются сюда целенаправленно!  
На СВО, говоришь? А много их там? Что-то сомнения меня берут...А узбеков/таджиков/азеров там много? Вот и гражданство выдавать ТОЛЬКО после службы в армии, и все остальное, как я сказал выше... Нахер они тут нужны!
		 |  
	|   |   |  

|  01.07.2025, 23:57 | #850 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от coronamark2  А они когда в РФ переехали? 15 лет,20 лет назад? Когда их еще единицы были! А тех, кто сейчас едут - кишлачники, козоебы тупые! Которые у себя в стране нафиг никому не нужны/либо засылаются сюда целенаправленно! На СВО, говоришь? А много их там? Что-то сомнения меня берут...А узбеков/таджиков/азеров там много? Вот и гражданство выдавать ТОЛЬКО после службы в армии, и все остальное, как я сказал выше... Нахер они тут нужны!
 |  
Ну, да., эти переехали давно.! А про нынешний зверинец, согласен.!  
ну и, в очередной раз., диаспоры, вне закона..!!!
		 |  
	|   |   |  | 

|