|
|
09.01.2015, 06:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris
у нас не солярис, а рио, но скажу что рио не особо лучше Гранты. Только по шумке. Остальное сливает.. подвеска, управляемость печка, кондей, клиренс меньше, чем у гранты. На гранте по Омским улочкам я лётаю, а на Рио ползаю.. Сейчас правда себе взял сид св..... вообще шепотом ездить буду. просвет 140 мм и база больше чем у рио...И не надо говорить, что у нас рио добитая, машина в идеальнейшем состоянии. Пробег на рио 13200 с декабря 2012 года, на гранте 18 тыс км с мая 2014 года Рио покупали за 640, а гранту за 347300. Разница в цене почти двухкратная... Думаю сравнение уместно, так как солярка и кирюха соплатформенные авто.
|
|
|
09.01.2015, 07:49
|
|
Форумчанин
|
я иногда прям удевляюсь , походу для людей 100-200 тыщ рублей это так , мелочи . ну подумаш салярис "маленько" подороже )))))
|
|
|
09.01.2015, 08:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Как тогда рассматривать ваше сообщение о порядке в разнице цен относительно Лада Гранта? Вы намеренно вводили всех в заблуждение?
|
Я брал за 310 Гранту, Соляриса дешевле 550 не видел...чем не порядок???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan
я иногда прям удевляюсь , походу для людей 100-200 тыщ рублей это так , мелочи . ну подумаш салярис "маленько" подороже )))))
|
троллят просто
|
09.01.2015, 08:50
|
|
Заблокирован
|
Просто, на порядок - это в десять раз.
|
|
|
09.01.2015, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Гранта лучший выбор на то время был!!
|
|
|
09.01.2015, 12:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Только если, реально в другого уровня автомобилях не ездил.
|
давали покататьсяи мерс е класс и ауди 6 и бэху,все новые, ты предлагаешь их сравнивать с грантой. я свое мнение выразил, раз тема создана, то сравнивать надо значить несмотря на цену, а если по цене,то остается гранта, нексия матиз пару китайцев и все!
|
|
|
09.01.2015, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
давали покататьсяи мерс е класс и ауди 6 и бэху,все новые, ты предлагаешь их сравнивать с грантой. я свое мнение выразил, раз тема создана, то сравнивать надо значить несмотря на цену, а если по цене,то остается гранта, нексия матиз пару китайцев и все!
|
Так о том и речь!!! Просто никто не хочет признать Гранту лучшей
Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 15:34.
|
|
|
09.01.2015, 12:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так о том и речь!!! Просто никто не хочет признать Гранту лучшей
|
ну все признают,что гранта за свои деньги очень хорошая машина, я в этом уверен. но раз сравнивают с солярисом, то скажу, солярис во многом лучше, это просто сесть и почувствовать надо. всегда найдут какую то причину, то клиренс маленький то еще что,ни гранта ни солярис не предназначены ездить по плохим неубранным дорогам. это асфальтные машины, для грунта есть джипы
Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 15:34.
|
|
|
09.01.2015, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ты же прекрасно понимаешь, о чем речь. Здесь люди не с марса прилетевшие, кому ты пытаешься что-то впарить? Я своими руками мыл и гранту и все свои(жены) ино выпуска после 2000года. Ты бы мне очно в глаза сказал, что у них металл одинаковой толщины, был бы послан в пешее эротическое путешествие.  Ну, или, если тебя вариант с разной толщиной металла не устраивает, значит, рёбер жесткости у гранты больше, выбирай на свой вкус. 
|
Это я то впариваю? Ничего не путаешь? Я те про факты , а ты ино жены сюда приплел зачем-то. И про ребра жесткости , глянь как гранта у тех же ревюшников смялась при краше, порог дугой изогнулся, поехали стойки, двери..., Солярис в тех же условиях вообще по клетке салона не сдвинулся, морду отрежь ,целая машина получится, хотя эти чудики и нарисовали одинаковые баллы, но глаза не обманешь, где ребра действительно крепкие видно любому дилетанту.
Я, кстати, поэтому и не взял Гранту. Удешевили её сильно по сравнению Калиной, от которой я и без того был не в восторге. А тут посмотрел, металл тоньше, шумка хуже, ржавееет лучше, почитал мнения людей с Лада Гранта клуба, да по печке она по лучше Калины, но в остальном, прокатился , посмотрел на Гранты в шоуруме, у которых по прежнему не открывались задние двери, провисали бардачки и это у выставочных-то образцов!!! и решил больше не быть добровольным бета-тестером и до сих пор смотрю чюдеса автовазовской сборки даже на иномарках лезут. Поэтому не надо мне тут сказки рассказывать, т.к. я много поездил на одном и уже третий год на другом и разницу я ощущаю буквально каждый день и при каждой поездке. Это небо и земля.
|
|
|
09.01.2015, 16:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
посмотрел на Гранты в шоуруме, у которых по прежнему не открывались задние двери, провисали бардачки и это у выставочных-то образцов!!!
|
Давай продолжай в том же духе...  И где вы все такие гранты находите, сколько не видел(щупал) ни на одной проблем с бардачками не было. Ну а если из текста не понятно для чего ино жены приплетено, то это не ко мне, я не доктор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
т.к. я много поездил на одном
|
Кому ты наворачиваешь, не было у тя ни гранты, ни, тем более,новой калины...  А за старую я не в курсе, не пользовал, иди на калина клубе разоряйся.
|
|
|
|
|