|
|
06.03.2015, 22:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Масло Лукойл: Отзывы
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Долго объяснять ,да это тебе не к чему Белорусы мне не нужны ,ты не в тему трубишь.
|
Могу Джон Диры и Бюлеры предложить 
Я согласен, что не в тему, так и речь не о них шла. Вы в контексте любых сообщений видите что то своё, совсем не то, что до Вас донести хотели, и к этому придираетесь, отметая все аргументы, которые Вам по полочкам раскладывали тут.
|
|
|
06.03.2015, 22:35
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Попробуй сначала пробеги столько ,а потом выводы делай ,а так катишь за .....ла.
|
Ну вот, классическое "сначала добейся"... Не любите Вы конструктивные диалоги, я смотрю.
|
|
|
06.03.2015, 22:35
|
|
Нижегородская ячейка
|
Зуброман то что тебе из немецкого мотора белорусы не нужны это понятно. Но на него то не дай бог запчасти и расходникт тоже не в рублёвой зоне производятся.
|
|
|
06.03.2015, 22:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Enslaver
Могу Джон Диры и Бюлеры предложить 
Я согласен, что не в тему, так и речь не о них шла. Вы в контексте любых сообщений видите что то своё, совсем не то, что до Вас донести хотели, и к этому придираетесь, отметая все аргументы, которые Вам по полочкам раскладывали тут.
|
Что именно расскладывали ? Я понимаю ,что ты за земляка в пригаешься ,а ,что-нибудь сам можешь ? Дельное предложить?
|
|
|
06.03.2015, 22:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Что именно расскладывали ? Я понимаю ,что ты за земляка в пригаешься ,а ,что-нибудь сам можешь ? Дельное предложить?
|
А что, не разложили? Вы к чему то скинули ссылку с "заоблачной" ценой на Лукойл, Вам объяснили основы ценообразования в двух словах, товарищ Зверь, который в этой каше каждый день варится, даже конкретные цифры наценок Вам озвучить может, а Вам как об стенку горох.
При чём тут земляк? Вы мене вот тоже земляк, в одной стране живём.
Что я Вам предложить то должен? Разве что мыслить более рационально...
|
|
|
06.03.2015, 22:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Зуброман то что тебе из немецкого мотора белорусы не нужны это понятно. Но на него то не дай бог запчасти и расходникт тоже не в рублёвой зоне производятся.
|
Написал же беру з\ч на ДВС по курсу евро ,зачем мне ваши Белорусы ,расплачиваюсь деревянными с доставкой до дома .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enslaver
А что, не разложили? Вы к чему то скинули ссылку с "заоблачной" ценой на Лукойл, Вам объяснили основы ценообразования в двух словах, товарищ Зверь, который в этой каше каждый день варится, даже конкретные цифры наценок Вам озвучить может, а Вам как об стенку горох.
При чём тут земляк? Вы мене вот тоже земляк, в одной стране живём.
Что я Вам предложить то должен? Разве что мыслить более рационально...
|
А ,что Зверь Авторитет ? Он мне скидки сделает? На масла ,которые Мне нужны?
Добавлено через 1 минуту
Давай свою мысль рациональную предложи? А мы поглядим.
|
|
|
06.03.2015, 22:42
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Написал же беру з\ч на ДВС по курсу евро ,зачем мне ваши Белорусы ,расплачиваюсь деревянными с доставкой до дома .
Добавлено через 1 минуту
А ,что Зверь Авторитет ? Он мне скидки сделает? На масла ,которые Мне нужны?
|
А при чём вообще курс евро???? Ваше масло любимое, как и запчасти, более курсозависимы, и это ещё один их минус.
Я думаю, что не отказал бы Вам товарищ Зверь))
Моя рациональная мысль в том и состоит, что я буду лить Лук Люкс синтетику, а не Ликвимоль. По той же причине я езжу на гранте, а не на датсуне.
|
|
|
06.03.2015, 22:44
|
|
Заблокирован
|
Зверь мне и за работу р\км не платит ,рационально ,что можешь предложить? Только не бла-бла,а конкретно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enslaver
А при чём вообще курс евро???? Ваше масло любимое, как и запчасти, более курсозависимы, и это ещё один их минус.
Моя рациональная мысль в том и состоит, что я буду лить Лук Люкс синтетику, а не Ликвимоль. По той же причине я езжу на гранте, а не на датсуне.
|
А чем Датсун ХУЖЕ ? Названием?
|
|
|
06.03.2015, 22:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Зверь мне и за работу р\км не платит ,рационально ,что можешь предложить? Только не бла-бла,а конкретно?
|
А мне и подавно. Моё рациональное предложение в посте выше.
Датсун хуже ценой при том же, а в случае люкса, худшем, оснащении.
|
|
|
06.03.2015, 22:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Enslaver
|
Ошибаешься он мне не товарищ ,сразу видно молодой ты ещё и обсуждать это надо не здесь,если ты умным себя считаешь.
|
|
|
|
|