| 

|  |  |  

|  17.10.2012, 20:05 | #1 |  
	| Новости Лада Гранта 

| 

Вторая часть рекламного ролика «LADA Granta с «автоматом»

АВТОВАЗ выпустил вторую часть рекламного ролика «Лада Гранта с «автоматом». В ролике сотрудник ГИБДД продолжает останавливать автомобили Лада Гранта и на свой вопрос продолжает получать ответ, что это LADA Granta с «автоматом». В конце ролика сотрудник ГИБДД сам отвечает на свой вопрос: «Да знаю я, что это Гранта с «автоматом».http://www.youtube.com/watch?v=ECFrSUU90kM |  
	|   |     |  

|  18.10.2012, 10:20 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 

Re: Вторая часть рекламного ролика «LADA Granta с «автоматом»

Как мило! С учётом первой части, реклама превратилась в законченное произведение искусства.
		 |  
	|   |     |  

|  18.10.2012, 10:43 | #3 |  
	| Сибирская группировка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tarlagoy  реклама превратилась в законченное произведение искусства. |  
Мне интересно, кто им создаёт такие произведения?

__________________Надо было Весту брать.
 |  
	|   |     |  

|  18.10.2012, 10:56 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

Судя по остроумию - доморощенная. Хотя бюджет как-то пилится, наверное. Может через подставную рекламную фирму, принадлежащую правнучке сестры племянника жены брата дяди какого-нибудь функционера из ростехнологий.
		 |  
	|   |     |  

|  18.10.2012, 11:17 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Slavent154  Мне интересно, кто им создаёт такие произведения? |  
Важно, ни кто создаёт, а кто принимает и утверждает такое к запуску !

А всё началось с "лоу-коста" и "реальные машины ДЛЯ  (реальной жизни)РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ! " - крайне неудачное позиционирование ..., ну и продолжают "творить" шедевры рекламы ...
		 |  
	|   |     |  

|  18.10.2012, 16:45 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Будем справедливы - задумка не плохая. Т.е., при поломках самому обкладывать машину, завод и конструкторов трёхэтажным нет необходимости. N-е количество раз в рекламе повторили, что "эта Гранта с авто матом".
		 |  
	|   |     |  

|  19.10.2012, 19:56 | #7 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.08.2012 Адрес: Дальневосточное Подмосковье Возраст: 44 Пол: Мужской 
				      | 

Вторая часть послабее первой. Значительно послабее.

__________________ЗАЗ968М-ИЖ412ИЭ-ВАЗ21063-М214122-М214145-BMW520iE34-Rover416Si-OpelVectraB-ВАЗ2114-Lancer9 2,0-ВАЗ211540 Сейчас: ВАЗ 21905
 |  
	|   |     |  

|  21.10.2012, 03:25 | #8 |  
	| Форумчанин 

| 

Недавно подумал,будь я на месте что бы смог предложить?Как это уже принято взят принцип сериала.И у меня родилась идейка,отвечающая вроде как народному авто в массы или по крайне мере так позиционирующего широкого слоя как возрастного так социального отечественного потенциального покупателя.
 Итак автоваз ловите безвозмездно то есть даром.
 Идея ролика в стиле псевдо- документализма,репортажа,п  риближенного к жизни и искренности подачи.Нет не чего сложнее чем сделать просто,просто непрерывное движение и движение героя.В этом воплощении всё зависит от хорошей операторской работы и монтажа.Две линии 1-линия позиция героя его монолог,2 видеоряд.Как я это вижу или хотел бы видеть:
 За рулём сидит герой-образ мужчины 25-30 лет спокойно и уверенного управляещего автомобилем.На лобовом стекле в движении отражаются деревья дома улицы.За кадром от его имени звучит монолог ,его надо выстраивать отдельно но суть может быть примерно такая-
 "Я часто бываю за рулем ..в любую погоду.. в любое время дня и ночи...мне нравится этот город..моя работа ..моя машина.."Только не какого пафоса должно прозвучать просто и искренне как за рюмкой на кухне с другом.
 Самое сложное видео ряд,за не сколько секунд должно смениться много планов.
 Глаза героя ,его руки на руле с эмблемой,постоянное движение колёс общий план поворотов машины,маневренность машины ,вот герой что то габаритное кладёт в багажник,опять дорога камера скользит по интерьеру в кадре с ним пожилая женщина его мама (сантимент мля),Отять перекрёсток машина в движении в выгодных ракурсах.Вот дети усаживатся прибежали из школы.Машина вне города съезжает на грунтовку приятель с удочками ну и ночных пару красивых ракурсов.
 Вот на этом контрасте простого искренного повествования простого нашего отечественного героя и быстрого всегда динамичного видеоряда машины и как бы псевдо-реального отражающего сюжет нашу действительность заключается идея.
 Всё здесь зависит от оператора можно провалить и свалится лубочность.
 Ну в крадце как то так,приём сериальности можно продолжить с женским персонажем,тему с мужским героем я назвал для себя"исповедь таксиста".
 Вот за такую рекламу мне не стыдно.
 Спасибо за внимание,извините если отнял у кого то пару минут жизни.

Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 21.10.2012 в 04:22.
 |  
	|   |     |  

|  23.10.2012, 14:39 | #9 |  
	| Новичок 

| 

Семён Семёныч, я с вами солидарен!!!А когда прочел в вашей эпистоле про маму, аж взгрустнулось маленько, про свою подумал. Спасибо!
 |  
	|   |     |  

|  23.10.2012, 16:33 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

Душевно, но не раскрыта тема автоматической трансмиссии.
		 |  
	|   |     |  | 

|