Цитата:
Сообщение от hoh23
тоесть еслиб вам на выбор дали поло или гранту вы бы выбрали гранту ?)) вопрос цены отбросив
Добавлено через 6 минут
зато там есть электро зеркала с подогревом что тоже существенно ) + коробка передач которая не гудит не шумит ) это так на вскиду
Добавлено через 3 минуты
мне кстате еще интересно всегда было есть ли смысл приора мотора на гранте, вроде 8 клапанник почти тоже самое не уступает
|
На приоре при скорости в 160 я могу нажатием на педаль газа дёргать авто,голова будет болтатьсято вперед то взад,на гранте такой фокус не пройдёт,я имею ввиду 8 клапанник,подхват там раньше проходит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Как не будет?! Вон как технические разделы на нашем форуме растут) И с каждым постом они подтверждают ту самую "всеуничтожающую ломучесть ВАЗов"
на granta.drom.ru снова ЭБУ залило, видимо они его специально заливали  )
Поло, кстати, снова в строю - будем наблюдать за стресс-драйвом этих машин и дальше)
Вся правда об автомобилях "Лада Гранта" - читайте на drom.ru
Интересно, а на ВАЗе победили облезание амальгамы? Я вот на своей Калине запарился зеркала менять, а ведь 3700 штучка )) год ходят - полезло)
|
Что?элемент зеркала с подогревом 180 руб стоит и эта проблема уже история.Зеркала в сборе с пультом с проводкой 2800 стоят на приору с голандским электро приводом.