|
|
02.04.2013, 16:57
|
|
Senior Member
|
Re: VW Polo седан
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Больше доказательств невероятной запредельной всёуничтожающей в геене огненной ломучести Вазов не будет?
|
Как не будет?! Вон как технические разделы на нашем форуме растут) И с каждым постом они подтверждают ту самую "всеуничтожающую ломучесть ВАЗов"
на granta.drom.ru снова ЭБУ залило, видимо они его специально заливали  )
Поло, кстати, снова в строю - будем наблюдать за стресс-драйвом этих машин и дальше)
Цитата:
Сообщение от drom.ru
Не прошло и недели с того момента, как я забрал «исправную» Гранту из сервиса...
... и автомобиль вышел из строя вновь, причем совсем. Т.е. превратился в «недвижимость».
|
Вся правда об автомобилях "Лада Гранта" - читайте на drom.ru
Цитата:
Сообщение от Heracle
Ну у меня на Гранте, которая существенно дешевле тоже стоят электрозеркала с подогревом (штатные), только в отличии от Виды в них совершенно нет мертвых зон
|
Интересно, а на ВАЗе победили облезание амальгамы? Я вот на своей Калине запарился зеркала менять, а ведь 3700 штучка )) год ходят - полезло)
Последний раз редактировалось nsNet; 02.04.2013 в 17:01.
|
|
|
02.04.2013, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Интересно, а на ВАЗе победили облезание амальгамы?
|
Самому интересно. Во первых я об этом впервые слышу от вас, а во вторых раз за пару месяцев не облезло, с чего бы облезать через год?
|
|
|
02.04.2013, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
на granta.drom.ru снова ЭБУ залило, видимо они его специально заливали )
Поло, кстати, снова в строю - будем наблюдать за стресс-драйвом этих машин и дальше)
Цитата:
Сообщение от drom.ru
Не прошло и недели с того момента, как я забрал «исправную» Гранту из сервиса...
... и автомобиль вышел из строя вновь, причем совсем. Т.е. превратился в «недвижимость».
|
ты сам то читал что там с ЭБУ произашло и почему ?
вот отпиши , зачем ты вреш ? кайф чтоли ловиш от обсирания ваза ? ))))))
|
|
|
02.04.2013, 18:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Как не будет?! Вон как технические разделы на нашем форуме растут) И с каждым постом они подтверждают ту самую "всеуничтожающую ломучесть ВАЗов"
Интересно, а на ВАЗе победили облезание амальгамы? Я вот на своей Калине запарился зеркала менять, а ведь 3700 штучка )) год ходят - полезло)
|
Нснет, на что ты рассчитываешь? На то что люди читать не умеют? Или думать?
Для тех кто в теме ты просто очередной раз опозорился.
А, да....
Сколько раз Поло ездил из Магадана во Владик?
По зимнику в -56, по летней "дороге"? Заводили ли Поло с толкача при -50? Сколько бродов преодолел Поло?
ЗЫ:Фото Гранты с акпп? Забыл?
Последний раз редактировалось ГранАТ; 02.04.2013 в 18:21.
|
|
|
02.04.2013, 20:43
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
|
Ох как вы меня расстроили. Всегда замечал за вами умение оперировать адекватными данными, а не частями информации. Почитайте, почему залило первый ЭБУ: резиновую заглушку, которая закрывает салон от воды, продырявили в стороннем сервисе, когда протягивали от аккумулятора дополнительные розетки 12V + потом загнали машину в брод, где лез Дастер и который по руководству был ПРОТИВОПОКАЗАН Гранте. Машина тут не причем, здесь вина корявого сервиса, которые не восстановили герметизацию продырявленной резинки и водителей, загнавших Гранту слишком глубоко. А во второй раз ЭБУ вышел из строя, потому что Дромовцы замотали его в полиэтиленовую пленку и после поездок на Полюс Холода там образовался конденсат и его закоротило. В чем тут проблема авто? А? Не нарушайте своих правил, прежде чем что-то писать, убедитесь в адекватности своих слов.
|
|
|
02.04.2013, 21:01
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ох как вы меня расстроили. Всегда замечал за вами умение оперировать адекватными данными, а не частями информации.
|
Я изначально писал что это неадекват, в ответ на неадекват.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
В чём тут прикол?
|
В выпирающим ниже уровня пола картере.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
p.s. написанное выше - бред, апроксимация проблем целого форума на один мифический авто, думаю понятно о чем я?
|
пост #499
Про drom, замечу только одно, я вот тоже обслуживал машину у ОД, у меня тоже замотан в кулёк ЭБУ, моей вины тут нет, мне сказали или так - или смерть от тосола, который по чуть-чуть сочится, или снимать торпедо и всё будет скрипеть и звенеть в 50 раз сильнее. - почти цитата сотрудника СЦ ОД.
|
|
02.04.2013, 21:03
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
В выпирающим ниже уровня пола картере.
|
Сравнивал рядом стоящие свои гранту и приору. Гранта явно выше, даже по картеру коробки. За 3 года езды на приоре ни разу не цеплялся нигде защитой. Так нафига мне заморачиваться? Я же не вездеход покупал.
|
|
|
02.04.2013, 21:05
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bog61
За 3 года езды на приоре ни разу не цеплялся нигде защитой. Так нафига мне заморачиваться?
|
Это не ко мне вопрос, у меня друг на Civic нигде не цепляет, я на Астре уж пол страны проехал туда-сюда и тоже ничего не зацепил, я не знаю почему надо заморачиваться, это вы у тех спросите кто над клиренсом трясётся и фотки "чашек" Поло выкладывает. (а то что они колесом прикрыты и вы по-любому на любой поребрик в первую очередь колесом наедете, а не чашкой написать "забывают".)
Я вот тоже не понимаю.
|
|
02.04.2013, 21:29
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Это не ко мне вопрос, у меня друг на Civic нигде не цепляет, я на Астре уж пол страны проехал туда-сюда и тоже ничего не зацепил, я не знаю почему надо заморачиваться, это вы у тех спросите кто над клиренсом трясётся и фотки "чашек" Поло выкладывает. (а то что они колесом прикрыты и вы по-любому на любой поребрик в первую очередь колесом наедете, а не чашкой написать "забывают".)
|
Мой друг на Астре выдал тут, что хочет пневмоподвеску. Я его спрашиваю, куда тебе еще занижаться-то? А он отвечает, что не занизить хочет, а завысить. Машина пришла под конец зимы, а защита картера и юбка бампера уже исцарапаны. Регион региону рознь.
А на счет чашек - вроде на том же Дроме писали, как они этими чашками повисли на трамвайных путях и остановили их движение.
|
|
|
02.04.2013, 21:31
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
и юбка бампера уже исцарапаны.
|
Она на GTC не резиновая? У меня там снизу резиновые фиговины стоят...
|
|
|
|