Цитата:
Сообщение от wovan
а если человек почти всегда ездит в городе ? или соблюдает по трассе скоростной режим ? а в таких условиях гранта ведет себя достойно , плюс расход бенза будет меньше и парковаться проше за счет меньших размеров и большей высоты кузова
ну малость для разных условий заточены эти машины !
подозреваю что в деревне будет удобней ездить на гранте )
|
У меня нет ни одного штрафа за превышение скорости по трассе,водительское удостоверение с 95 года,а автомобиль вожу плотно 11 лет,средний пробег в год 50 тыс.км.И не на больших скоростях Калину и Гранту нужно подруливать,а на любых,даже только тронувшись с места.Связь колёс с рулём по мне отвратительная.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Согласен, что говорить об одном и том же не следует.
P.S. Мне память изменяет, или Джентравода все-таки банили не так давно?
Добавлено через 7 минут
Почему вы это написали процитировав мое сообщение?
Были времена, когда появились на нашем рынке китайские автомобили. Они тоже предлагали "много автомобиля, за мало денег". За стоимость Лады там были и люки в крыше и датчики всякие. Народ было дело повелся. Да только где они, эти китайцы? Сгнили все или развалились. Хотя во многих китайских автомобилях лежат платформы и корни японских автомобилей, двигателя и КПП до сих пор в большей часть от Митсу. Кто дает гарантию, что кузов Дженты, между прочим самая дорогая часть автомобиля, не сгниет в труху через 3-5 лет? До сих пор помню, как сгнивали ижевские четверки за год-два. Есть ли гарантия, что металл на Джентре сильно лучше? Я, например, уверен на 146%, что через 5-6 лет использования Гранты я отдам ее не с дырявыми порогами на вторичке.
|
На счёт кузова,только время покажет...У меня на Калине уже через год капот с
внутренней стороны зацвел и вокруг всех петель тоже ржа полезла.Записывать Джентре в минус то,чего ещё нет я бы не стал...поездим,посмотрим.А ездить на Гранте,без комфорта и думать о том,что "зато кузов 5-6 лет не сгниет"...ну не знаю.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Я может быть что то не догоняю, но вроде раньше у Реального Пропана город был просто Новгород, а сейчас Нижний Новгород..... У меня глюк???
|
У Вас глюк.)))Но запись места жительства мне стоит поменять,т.к. я переехал в республику Мордовия,в посёлок...