Цитата:
Сообщение от Nexxis
, Спасибо понял . А когда -то помнится выбирали между Логаном и Грантой , тогда Логан победил у него же . Уже в 18 году было ясно Логан это динозавр в автомире , до того всё устарело и движки и эти коробасы DP-0 , да и механика меня лично напрягает уж очень короткие передачи . За 680 тыр я возьму Весту б/у гораздо более упакованную , чем этот Логан .
|
Победил . И на нем бы ездил, если бы:
- подвеска осталась от прошлого Логана
- сцепление осталось бы от прошлого Логана - тросовое
Ездил бы и не дул бы ни во что...
Если бы иметь 100% уверенность, что машина на б/у рынке была бы не кредитная - я бы тоже не думал... НО!
Веста многократно дороже Гранты в эксплуатации при во весьма не очевидных плюсах...
А мне нужна машина, грубо говоря, ВАЗ 2107i с кондиционером... По говнам ездить...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
Ну вот в плане дороговизны упирается все в надежность - у меня два подшипника ступиц задних сдохли, примерно в одно время, на замену взял skf по 1200р. штука + работа 2000. Итого 4400 минус, пробега на авто 23 тыс. А сдохли заводские из-за хреновых уплотнителей - вода попала, заводские были роликовые с зелеными сальниками, наверняка самарские - не смотрел, не до этого было. Повторяется история с калиной - там я примерно на этом же пробеге поменял все 4 подшипника - также сдохли 2, по 1 на оси, я не стал страдать фигней и поменял все это заводское убожество сразу.
|
У меня на ларгусе тоже правый передний ступичный вылетел на 19000 км- заменили по гарантии, и он же на 90000 км...