Цитата:
Сообщение от Neibot
Про текущую реализацию писали больше что оно наоборот как-то слишком жарит зимой.
|
Ну фиг его знает - часть народа говорит холодные, часть типа ок или жарит. У меня крайслер, гранд витара и гранта самые теплые были, потом галант с х-трейл и никакущий на хх гольф.
Ну вот тут, например, вроде и не жалуются, но мне такое не подходит.
https://www.drom.ru/reviews/nissan/q...275160/132558/
У меня работа на закрытой территории, машины можно не закрывать и зимой всегда в теплую можно садиться. На дачу тоже приедешь - а там как бы среди леса дорога, потом плиты - не прогреть на нормальной скорости. Перед отъездом завел минут на 10-15 и погнал. Кайф же) Только когда лишаешься понимаешь.
Ну и опять же потребности. Мы в центре города живем, дороги чистят (даже на даче). В основе нужда пп только на парковках, куда техника не добирается по причине скопления там машин. И вот за это удобство доплачивать сейчас около 2млн от цены гранты (РРЦ Кашкай 2л 4х4 cvt от 2 663 млн), и иметь обслуживание и содержание машины в 2-3 раза дороже (осаго, каско, резина, налоги, ТО, наверное, только топливо примерно одинаково). Тысяч 700 я был готов доплатить за замену на более утилитарный Дастер, который к тому же едет довольно прилично, а на гламур 1,5-2 ляма доплачивать..Зачем?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Юрлица - это таксопарки в основном. Берут больше ваг и корейцев.
|
Уже не факт. У Фаворита относительно много с февраля Грант с акпп от юр лиц выпало на продажу бу (чуть ли не штук 7-8 от общего рынка в Москве и МО штук в 40). У нас в округе Гранты часто используют росгвардия/вневедомственная охрана, просто охранные предприятия. В такси пока редкие, но думаю это ненадолго)