Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 15:59   #140
Beter
Форумчанин

Icon12 Re: Вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь Посмотреть сообщение
Что скажете про конкретное "сдувание" автомобиля при скорости от 100км/ч и выше ? Кто тоже замечал? Встречных фур просто боюсь, открытых пространств тоже. Аэродинамические шумы тоже от 100км/ч усиливаются значительно.

Если ли варианты лечения? Только занижение?

p.s. только не надо писать что больше 90 ездить запрещено и т.п. калина ехала 140 и я при этом не напрягался, тут же при 120 уже явное желание взять руль покрепче и не отвлекаться на разговоры..
Да, машина достаточно высокая (повыше Калины - удобно, чтобы не ослепляли встречки) и клиренс высокий, чтобы штурмовать любую колею и вообще ничего не цеплять. Аэродинамическая труба на тестах, к сожалению, дует только спереди, а вот поставить машину боком и подуть на неё инженеры не догадались.
Меня тож боковой ветер качал при 120 км./ч, дорога была слегка запорошена, шипы просто не успевали доставать твёрдый асфальт.
Вывод один - хочешь ездить на 120 и выше - бери Мазду или любую другую пузотёрку, если хочешь проехать по всем колдобинам, то оставайся владельцем Гранты и читай ПДД (насколько я знаю в России редко встретишь дорогу, где можно лететь выше 99 км./ч?)
Beter вне форума   Ответить с цитированием Вверх