Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так смысл ловить граммы масла? Залил 3.2, слил - 3(?) + масло в фильтре.
|
А я сливаю с фильтра в общую тару для отработки. Но фильтр остаётся смоченный внутри маслом. Это плюс пролитое - оцениваю в 100 мл.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Это если погазовать и не откручивать фильтр, а сливать только с двс. Далее смотреть сколько сольётся отработки после интервала (не откручивая фильтр). При условии не заполнять м.фильтр при заливе в том и др. случае. Так точнее будет, если граммы поймать на угар.
|
Возможно мне стоит сделать именно вот так. Ну хотя-бы разок.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Самое простое - по щупу (имхо). Ну сожрёт допустим 300гр, в следующий раз 350. И что с этой точностью в 50гр делать, обеспокоиться?
|
По щупу упало где-то на 3 мм. Как-то, когда ещё жрало, я доливал примерно это падение уровня и вышло 200 мл.
Вот после слития получается убыль 300 мл, а по щупу - 200. Разница большая. Отсюда и поиски мои.
Ну и ещё. Сейчас жор незначителен. Поэтому и имеет значение точность вычисления неучтёнки. А когда жрёт вёдрами, то конечно этот вопрос не сущёственен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 10044Q
Я тоже,если честно.По щупу вполне достаточно.Накрайняк если есть такая возможность,поставить машину на 4-5 дней,после чего замерить уровень на щупе.Проехать 1000 км и снова ее поставить на те же 4-5 дней.И смотреть уровень.Желательно при одних и тех же забортных т-рах.На своих так иногда делаю ; если жрет,то видно сразу
|
Да, я так и делал. Но первая и даже вторая тыща - нет падения уровня на щупе. Падает - под конец интервала.