Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 15:55   #11
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Масло Лукойл: Отзывы

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
bombas, сколько Вы за рулем чтобы делать такие громкие заявления? Сколько машин у Вас личных было и рабочих? Не живёт масло в городских пробках больше 10 тысяч как бы Вам этого не хотелось.
Современная синтетика живёт 15000 км при "положенной" эксплуатации - сейчас ЭТО АКСИОМА. "ЛОНГ" синтетика живёт до 60 км.И в наших "средне-климатических" российских условиях достаточно замены масла 1 раз год. Таксисты пусть меняют 2 раза в год - после зимы и перед зимой.
Тем более в последнее время 95 бензин 5 класса евро уже. Вы что мне хотите сказать он стал хуже Евро -2 ? Или кому-то не недаёт спать металлическая стружка в КПП или моторе и он сразу бежит после салона покупать масло 0-50 за 3000 и менять его на 8 кл моторе...
Кстати один из мифов,что в России очень плохой бензин. И типа нефть очень сернистая и должна стоить дешевле !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fantom_NCh Посмотреть сообщение
Bombas, c каких пор вазовский движок низкооборотистым стал?
я больше 3.5 редко кручу, да и 3 тоже не часто. основной режим 2-2,75. Большинство водителей ездят также.

Опции темы
Опции просмотра