Цитата:
Сообщение от RZD
В отношении статистики : проблемы с генератором не только у тех, кто "трётся" в этой теме на форуме. Я лично знаю нескольких человек, кто менял генераторы. Но они весьма далеки от Интернета, а тем более - от форумов.
|
А я знаю двух человек тоже далёких от форумов, которые ездят на стоковом генераторе, ничего предварительно с ним не делав (машины февральская и мартовская).
По этим вопросам меня
babai уже опередил, но я с ним полностью солидарен:
Цитата:
Сообщение от RZD
если, как считают некоторые, проблема с генераторами "высосана из пальца", то почему ВАЗ заменил КЗАТЭ на БОШ?
|
"Тараса" заменили Bosch-ем из-за отвратного качества, причём массовый брак пошёл не с первых машин, а примерно с апреля. Я бы в первую очередь спросил снабженцев ЗиТ, пусть объяснят закуп комплектующих безобразного качества (непригодные для такой нагрузки дешёвые подшипники, раковины и ржавчину на шкивах и т.д.).
Цитата:
Сообщение от RZD
Почему Polk организовал массовое производство кронштейнов? И они востребованы.
|
Бизнес и только бизнес. Он же их не дарит и не продаёт по себестоимости, а в этой теме присутствует, чтобы рекламировать товар (я его не осуждаю, наоборот, считаю, что он молодец). Если товар востребован, почему его не продать? Даже не сомневаюсь, что из-за шумихи вокруг грантовского генератора найдётся немало желающих прикупить этот кронштейн не только для "Тараса", но и для Bosch, хотя последнему он в принципе не нужен.
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от RZD
Я, как инженер, хотя и не механик
|
Зачем вы так часто сообщаете, что являетесь инженером? Из ваших сообщений и так видно, что вы грамотный и образованный человек.
[свернуть]