Нет такого понятия„на каких оборотах рекомендуется ездить”-Тем более это чревато куда нить влететь-увлекшись лишь „игрой в переключалки”т.к.смотреть лучше на дорожную обстановку,а не на стрелку тахометра..да и не везде она есть).У каждого двс, своя „полка”по максимальному моменту и мощность.Вот к ней родимой(читай,к хар-кам данного двс) и приноравливайтесь.У 126ого,относительно 116ого-не вижу вообще недостатков.Да что там видеть!Неужели Сами не почувствовали?До ваших„трехтыщь”у него-приличная тяга-без всяких уступок 116ому,а после „трехтыщь”-ураган(в своих рамках)).подхват нехилый и..только успевай давить.По поводу ВСХ и их отдельно взятых производных,спорить не буду,-так как толкований и толкователей-как собак нерезанных(шутка)).у вас своя интерпретация,у меня своя.но я старался выразить в своем понимании,такой термин как „мощность”так как многие теряются в обьяснениях сего,и привел вполне на мой взгляд адекватную статью(зр),где все это разжеванно „на пальцах”.вообще не пойму,чего многие так взьелись по 16ти клапаннику?обычный современный двс,ни чета 116му.
Последний раз редактировалось владим11; 21.05.2013 в 12:46.