Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 00:11   #10
Sergey_N
Форумчанин

Re: Daewoo/Ravon Nexia vs Lada Granta -2

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Еще сразу обращают на себя внимание ползунки управления климатом из 80х.. Когда везде уже больше 20 лет ставят нормальные чёткие фиксируемые крутилки, как минимум..
Насчет блока управления климатом - это да. Даже на Десятке по-человечески сделали, а вот на Самаре тупо сэкономили

Цитата:
Вот. А потом пересядешь в фокус какой-нибудь и обратно в зубилу тебя палкой не загонишь, все эти кузовные и салонные щели, тарахтящий 8-клоп, желеобразное переключение передач, звук закрывания дверей наконец - все это будет люто демотивировать..
Так я и не спорю, собственно Даже после Гранты наверное разница уже ощутима будет.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Внешний вид - 8 годков ей было.

Ничего не сгнило.
А вот моя. В июне 2015 10 лет машине было Проблемы по кузову есть небольшие. Заднее крыло цвести начало, ибо я его об забор обтер и вовремя противоаварийные меры не предпринял, а вот низ задней двери - хз почему. Но скажу так - машине 10 лет, а ржа вылезать стала только года 2 назад.

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось Sergey_N; 21.11.2015 в 00:13.
Sergey_N вне форума   Ответить с цитированием Вверх