Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 18:00   #1
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Lada Granta v/s Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Это что не правда чтоли, что в России сейчас творится бардак полнейший политический и не только?
Неправда, в России последние 10 лет идут процессы укрепления государства и экономики страны. В политическом плане - тоже есть хорошие знаки - появление оппозиции реальной, а не виртуальных партий, которые для галочки называются оппозицией. Пока что идет процесс формирования этого движения, думаю уже через 5-10 лет мы увидим нормальную многопартийную систему.
flinter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2013, 06:31   #2
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
но я хочу независимого мнения, вот например как этого человека...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=72ALh0tDARY
писец какой независимый. Лично мне хватило услышать первую фразу чтобы не смотреть дальше. Это уже верх неадекватности.
PS Ты все же сходи на тест драйв в выхи. Попатайся найти салон с голым ПОЛО и ВАЗ где есть хотя бы норма с 126 мотор и на новой ручке. Но только Поло именно голый ищи, для полноты ощущений )))
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2013, 13:09   #3
Alex Egorov
Форумчанин

Цитата:
Не знаю может вы себя от этого умнее ирудирование чувствуете, но я хочу независимого мнения, вот например как этого человека...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=72ALh0tDARY
Это не человек, это чмо. Я бы такому сразу же в табло задвинул при встрече не разговаривая.
Alex Egorov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2013, 15:45   #4
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

Цитата:
я хочу независимого мнения, вот например как этого человека...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=72ALh0tDARY
это да ж на смешной вы не тянет не то что на обзор
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2013, 22:42   #5
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
я вот читаю от вас одно и тоже как вы корежитись, но ездиете все через силу на вазе это ваш освной стиль сарказма.. Не знаю может вы себя от этого умнее ирудирование чувствуете, но я хочу независимого мнения, вот например как этого человека...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=72ALh0tDARY

Добавлено через 6 минут

почитал далее вы даже сами не понимает в чем смысл в чем одна коробка современнее другой... мне вот например все равно дрожит она или нет я на другие факторы обращаю внимание... например хотя бы на ее звук при разгонах и торможениях двигателя... Кстате коробка дрожать не должна на логане это у вас там брак или двигатель не очень, я дрожаний ни каких не чувствовал на этих коробках, на гранте вибрации точно на много выше

Добавлено через 3 минуты
я с логаном кстате вообще не хочу сравнивать авто, мне логан тупо не нравится особо самому не хочу защищать и доказывать в его пользу.. Это удешевленная довольно модель.. По мне теже клио симболы качественне делали и сборка не наша была, а логан упрощенная более модель

Кстате удивлен,что грантоводы не замечают что например салон не гремит в томже логане совсем

вы мне зачем-то про экономику начинаете рассказывать, когда мы тут автомбили обсуждаемм.. как-то не должно волновать это .... Вон в германии в 45 полная разруха была, страна всякие договора выполняла длительные сроки и что потом ??
Мы старна победитель ездием на всякм г*вне, а у них передовой в мире автопором и к чему эти отмазы ваши про положение старны ? мы сами такое состояние себе создаем и сидим в жопе сами виноваты сами и катаем на таком
Это не сарказм, это ответ на идиотские утверждения в мой адрес, что я "адепт ВАЗа". Мне не приятно это слышать, вот и выпускаю иголки как ёжик.
По поводу ссылки - это не независимое мнение, это шоу. Посмотрите его ролики, он поливает грязью совершенно любое авто, даже Мерседесы.

Звук не говорит о современности коробки. Вой ВАЗоской КПП говорит об изношенности оборудования. Начните точить шестерни на новом оборудовании, вы забудете о вое как таковом. Почему не могут обновить оборудования надо рассказывать, или вы в курсе?

Рычаг КПП на Логане подрагивает, но если положить на него руку вибрации не ощущаются. Но в свободном положении он дрожит. На ВАЗовских тросовых КПП такого нет.

Салоне не гремит у Логана?! Я вам еще раз повторяю, ездил на Логане, у него пробег 60 тысяч, салон погремушка, на каждой кочке грохот. Гранту, скорее всего, та же участь ждет, потому что пластик жесткой, но разговор не о том. Логан при нормальных пробегах гремит точно так же как любой другой ВАЗ при схожих пробегах.

Про Германию не уместный пример, мне кажется. У них с 45-ого сразу начался постепенный подъем рыночной экономики, у нас же почти 10 лет застоя. Почитайте историю АвтоВАЗа, в 90-е годы у них был огромный гос. долг, завод был на гране банкротсва. Десятка должна была быть в конце 80-х, но из-за развала СССР вышла лишь в 98, когда ей уже не место было.

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 02:05   #6
trek
Форумчанин

Epidemic, приятно читать ваши сообщения. Позитив всегда есть. Эх, в модераторы бы вас.
trek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 22:33   #7
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Салоне не гремит у Логана?! Я вам еще раз повторяю, ездил на Логане, у него пробег 60 тысяч, салон погремушка, на каждой кочке грохот.
В такси ехал на логане пробег 225 тыс-тихо.

Цитата:
Десятка должна была быть в конце 80-х, но из-за развала СССР вышла лишь в 98, когда ей уже не место было.
Каким то странным образом купил 2110 в 1996году,эх молодеж.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 23:04   #8
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Каким то странным образом купил 2110 в 1996году,эх молодеж.
Тьфу ты блин, 95 год. Тов-щ hoh23 сбил с верного курса изначально неверной инфой, а я на автомате ту же дату и пишу Хотя в 97-98 году помнится сам ездил на десятке, знакомый семьи купил и катал. Тогда, малому, мне она показалась супер машиной после семейной 2102 Борт. комп с корпусом машины, дверь открываешь - пиликает, самолетом казалось все это

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
В такси ехал на логане пробег 225 тыс-тихо.
Это видимо от машины к машине кочует. У кого-то в Ладе ни сверчка через несколько лет, а у кого-то грохот с салона сразу. Вот у Логана так же. Еще от манеры езды по плохим дорогам тоже много чего зависит, да и от самих дорог тоже.

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2013, 23:29   #9
Star
Форумчанин

Цитата:
Вот у Логана так же. Еще от манеры езды по плохим дорогам тоже много чего зависит, да и от самих дорог тоже.
Такси ,не самые лучшие условия эксплуатации авто.На стоянке еще логан есть он автошкольников учит вождению,пробег у него меньше но ничего не гремит.
Возможно и Гранта себя достойно поведет.Калина нет-гремит.От пластика не зависит ,на Корса пластик дубовый,но ничего не загремело/скрипело за 4,5года.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2013, 17:58   #10
alibay
Форумчанин

Автомобиль: Гранта стандарт

flinter ваще молодец!!! Правильно сказал!! Уважаю, главное честно!!
alibay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид