Вы почитайте ранее написанные комментарии(не мои), там нет стояния на холостом, пробок нет только светофоры. И результат 10 л на 100 км при средней скорости 21 км/час в городе.
Повторюсь.
Каким образом люди достигают таких результатов? Если на трассе при средней скорости 24 км/час расход 11,8 литров на 100 км.
А я что делаю? Так и поступаю не жгу бензин на холостом тем более уже весна, резина летняя. Только вот расход на АКПП не мизерный.
Добавлено через 4 минуты
Нормальный подход
Только вот разговор не о литре и полтора, а он трех литрах. Разница между 13-ю и 10-ю будет 3 литра. Как же люди добиваются этой экономии? Да и средняя скорость как я сегодня выяснил разная при разном расходе. Кто же кого так сказать об...
простите обманывает?
Объясните мне только одну вещь. Как вы добились НА ТРАССЕ!!!! средней скорости в 24 км\ч. При 21 км\ч в городе.
Что ж это за тошнотная трасса то у вас такая? И чем она от города отличается?
Объясните мне только одну вещь. Как вы добились НА ТРАССЕ!!!! средней скорости в 24 км\ч. При 21 км\ч в городе.
Что ж это за тошнотная трасса то у вас такая? И чем она от города отличается?
Судя что выдает БК почти не чем. Ну разве, что разницей 3 км/час.
Но вы же мне сможете объясните почему даже при 24 км/час, я не достиг лучших показателей по расходу?
Ну или хотябы что я должен сделать чтобы при среднем 24 получить меньший расход:
танцы с бубном?
поход с колдуну?
поход в ТО к диагносту?
Последний раз редактировалось vlom; 21.04.2013 в 22:16.
Судя что выдает БК почти не чем. Ну разве, что разницей 3 км/час.
Но вы же мне сможете объясните почему даже при 24 км/час, я не достиг лучших показателей по расходу?
Ну или хотябы что я должен сделать чтобы при среднем 24 получить меньший расход:
танцы с бубном?
поход с колдуну?
поход в ТО к диагносту?
Вам совет давали?
Обнулите средний расход и проедьте по трассе (только по нормальной трассе!) км 30-40 со ск. 80-90км\ч.
Если у вас будет 6-7 литров расход, то всё нормально.
Вам совет давали?
Обнулите средний расход и проедьте по трассе (только по нормальной трассе!) км 30-40 со ск. 80-90км\ч.
Если у вас будет 6-7 литров расход, то всё нормально.
Обнуление ничего не дает. Да я знаю, что расход будет по трассе 6-7. Но в городе не погоняешь 80-90 км/ч., по этому не удивлюсь, что поездив по городу моя средняя скорость будет снова 21 и расход вырастет до 13,1 л на 100 км.
Отсыл людей на трассу, за точным расходом с обнулением хорош только для того, чтобы убедить их что на трассе машина хороша, но в городе я хочу добиться расхода 9-10 литров.
Как Вы думайте в городе у меня останется средняя скорость 24 км/ч и расход ну хотя бы 11,8 литров?
Отсыл людей на трассу, за точным расходом с обнулением хорош только для того, чтобы убедить их что на трассе машина хороша, но в городе я хочу добиться расхода 9-10 литров.
vlom, Как Вы выразились, "отсыл людей на трассу" с обнулением БК(кнопкой ресет, при этом показания среднего расхода должны скинуться) - есть средство проверки исправности Вашего авто, и ничего более.