Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Результаты опроса: Какой двигатель выбрали бы сегодня на Гранту?
8 кл. Хватает за глаза 307 39.41%
16 кл. Приора-двигатель! Запас мощности не помешает 472 60.59%
Голосовавшие: 779. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 13:02   #11
Portwein979
Форумчанин

Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
ну вот смотрите, опять двадцать пять. Я вам задал конкретный вопрос, какая разница межу крутящими моментами на определенных оборотах.

в чем эластичность меряется?в попугаях? какая эластичность у 8кл и какая у 16кл?как мне это узнать?

предоставляйте графики "эластичности" будет сравнивать.
а то, что у кого то там в интернете чтото там эластичней, мне абсолютно ровно, и за факт я это не считаю.

как это связано вообще?

и снова: нафига японцы/немцы/французы да и все остальные в 99% ставят на свои машины 16кл моторы?ведь они в большинстве своём только по городу ездят. У них инженеры походу дураки, надо их сюда на форум, в эту ветку, чтоб глаза открыли и перестали уже ставить никчемные 16клапанники.
витек еще в 90 начали ставить так к сведению, если вы конструкцию моторов их не знаете не надо умничать
всх автоваз держит в строжайшем секрете и мне неизвестно сколько н м на 1500
эластичность замеряется в секундах вам надо вы и гуглите мне то что надо прочитал впечатлениями поделился от прочитанного

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Трогаться с новой МКПП с увеличенным диаметром сцепления можно на холостых с двигателем 21126, вообще не давая газу, можно даже со второй с небольшой подгазовской. Вы не забывайте о том, что КПП довели до ума, поставили на 20мм. больший в диаметре диск сцепления - тряски при трогании как на старых ВАЗах, особенно в жару в пробке нет и в помине. Я езжу 15км/ч на второй передаче совершенно спокойно, проезжаю лежачих полицейских на второй, не переключаясь на первую.

Добавлено через 5 минут

Может вообще до 1000об/мин городской режим? На холостых чтоли ездить? Это не дизель.

Городской режим у бензинового двигателя (у любого практически) до 2500об/мин, все эксперты об этом вам скажут, да и на всех почти что машинах передачи люди (обычные водители) переключают - на первой до 20, на второй до 40, на третьей до 60, дальше четвертая и пятая. А это как раз таки до 2500об/мин. Есть конечно люди-исключения, которые переключаются по другому, но абсолютное большинство переключает передачи именно так, потому что это самый комфортный режим.
давно уже пора дизель разработать для автоваза
Portwein979 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра