ну вот смотрите, опять двадцать пять. Я вам задал конкретный вопрос, какая разница межу крутящими моментами на определенных оборотах.
в чем эластичность меряется?в попугаях? какая эластичность у 8кл и какая у 16кл?как мне это узнать?
предоставляйте графики "эластичности" будет сравнивать.
а то, что у кого то там в интернете чтото там эластичней, мне абсолютно ровно, и за факт я это не считаю.
как это связано вообще?
и снова: нафига японцы/немцы/французы да и все остальные в 99% ставят на свои машины 16кл моторы?ведь они в большинстве своём только по городу ездят. У них инженеры походу дураки, надо их сюда на форум, в эту ветку, чтоб глаза открыли и перестали уже ставить никчемные 16клапанники.
витек еще в 90 начали ставить так к сведению, если вы конструкцию моторов их не знаете не надо умничать
всх автоваз держит в строжайшем секрете и мне неизвестно сколько н м на 1500
эластичность замеряется в секундах вам надо вы и гуглите мне то что надо прочитал впечатлениями поделился от прочитанного
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Трогаться с новой МКПП с увеличенным диаметром сцепления можно на холостых с двигателем 21126, вообще не давая газу, можно даже со второй с небольшой подгазовской. Вы не забывайте о том, что КПП довели до ума, поставили на 20мм. больший в диаметре диск сцепления - тряски при трогании как на старых ВАЗах, особенно в жару в пробке нет и в помине. Я езжу 15км/ч на второй передаче совершенно спокойно, проезжаю лежачих полицейских на второй, не переключаясь на первую.
Добавлено через 5 минут
Может вообще до 1000об/мин городской режим? На холостых чтоли ездить? Это не дизель.
Городской режим у бензинового двигателя (у любого практически) до 2500об/мин, все эксперты об этом вам скажут, да и на всех почти что машинах передачи люди (обычные водители) переключают - на первой до 20, на второй до 40, на третьей до 60, дальше четвертая и пятая. А это как раз таки до 2500об/мин. Есть конечно люди-исключения, которые переключаются по другому, но абсолютное большинство переключает передачи именно так, потому что это самый комфортный режим.