|
|
28.10.2013, 15:39
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra
Цитата:
Сообщение от paramedic
Разрываюсь в общем.
|
для какой цели берете авто? на какую сумму расчитываете? Дизайном какая машинка вам больше нравится?
|
28.10.2013, 15:42
|
|
Форумчанин
|
ну работают 500 узбеков под присмотром корейцев и работают себе потихоньку их по крайней мере не лихорадит так как у нас на тагазах и дервейсах, нет у них перекуров, авралов, бережливых производств, да и у нас аналоги есть типа автоторов когда людям улыбнулось и ходят спокойно работать за денежку, ну 10 лет модельке, ну закрасьте псевдодерево или обтяните пленкой за копейки, это я к тому, что гранте скоро 2 годика и брал я ее за 256 нормой и езжу и не парюсь и поменяли то что автоваз поменял, как поповозка она меня устраивает полностью, гарантия кончится и вовсе забью, на батиной 5-ке 81 года рождения и счас кто-то катается, так как правило одно - не мещайте машинке ездить
|
|
|
28.10.2013, 16:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
для какой цели берете авто? на какую сумму расчитываете? Дизайном какая машинка вам больше нравится?
|
Да вот хочу взять до 400-430 тысяч рублей. Новый автомобиль. Я уже и остановился на выборе между Granta и Gentra. По дизайну мне снаружи конечно больше Gentra нравится. Внутри еще не определился - и там и там неплохо. Но с дизайном - я примерно понял все. А вот с надежностью и кофмортом - нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 101
Про пластиковые(на фото выше всё видно).
|
Вы ничего не сказали по существу, а ведете себя также как на том форуме про grant'а пишут.
|
|
|
28.10.2013, 16:33
|
|
Форумчанин
|
а комплектация вам безразлична за эти деньги?
комфорт попробуйте на тест драйве пощупать, эргономику, акустический комфорт, управляемость и подвеску думаю оценить успеете.
имеются ввиду пластиковые вставки под дерево, не в каждом китайце такое убожество встретишь, имхо.
|
|
|
28.10.2013, 17:05
|
|
Форумчанин
|
norztf,
Вроде, они в Гентре только в навороченных комплектациях? (Кои, на моё ИМХО брать нет смысла).
|
|
|
28.10.2013, 17:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от 101
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Джентра.jpg Просмотров: 11 Размер: 95.1 Кб ID: 10267
|
Блин... ну прошлый век...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от paramedic
Пластиковые вставки под дерево даже в BMW ставят.
|
Вы правда разницы не видите? Да прокатитесь на той, и на другой для начала, а потом уже и дальше думать можно... Всё же авто разных классов, единственное, что меня лично остановило бы с Джентрой, если откинуть "моральную старость" модели, это неизвестность с надёжностью, да и с будущим этой машинёшки... Хрен её знает, будут её завтра-послезавтра клепать или нет, да и с надёжностью пока полная неопределённость, за исключением некоторых априори "косячных" агрегатов... Хрен знает, имхо, тот самый бесплатный сыр... Может и нет, поживём-увидим.
|
|
|
28.10.2013, 17:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Блин... ну прошлый век...
Добавлено через 9 минут
Вы правда разницы не видите? Да прокатитесь на той, и на другой для начала, а потом уже и дальше думать можно... Всё же авто разных классов, единственное, что меня лично остановило бы с Джентрой, если откинуть "моральную старость" модели, это неизвестность с надёжностью, да и с будущим этой машинёшки... Хрен её знает, будут её завтра-послезавтра клепать или нет, да и с надёжностью пока полная неопределённость, за исключением некоторых априори "косячных" агрегатов... Хрен знает, имхо, тот самый бесплатный сыр... Может и нет, поживём-увидим.
|
Старость -относительно,гранта в профиль-калина 2005года.Ну а гентра-С класс.
|
|
|
28.10.2013, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Капитан-очевидность, не?
Но, к сожаление, плохо скрываемо...
Надеюсь, вы фото гранты и калины в профиль просто не видели, иначе... да уж и не знаю что сказать, иначе... слов нет... 
|
На фото ,калину это у вас наверное,только можно увидеть,не забывай-Тлт в 100 км от нас.
Калины и живые есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Капитан-очевидность, не?
Но, к сожаление, плохо скрываемо...
Надеюсь, вы фото гранты и калины в профиль просто не видели, иначе... да уж и не знаю что сказать, иначе... слов нет... 
|
Интересно ,
ты лачу живую видел?Ну что бы хоть в теме быть.
|
|
|
28.10.2013, 18:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Тогда, я не знаю, что у вас со зрением... Как можно говорить, что
Добавлено через 1 минуту
При чем здесь лача?
|
А гентра это не римейк лачи,понятно -лачу в интернете видал.
Еще скажи ,что приора в профиль не 2110,хотя ты их тоже не видел.
Последний раз редактировалось Star; 28.10.2013 в 18:33.
|
|
|
|
|