|
|
28.10.2013, 15:01
|
|
Новичок
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra
Цитата:
Сообщение от mak
про ручку температуры правильно подметили
я понять не мог почему летом печку на автомате на горячую ставил. раза 4 такое было))
|
Вот-вот, не логично же, вроде пустяк, а обращает на себя внимание
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
У них там есть какие-то отзывы или только всё в стиле Гентра на порядок лучше во всём?
|
Да там разные отзывы. Много неадеквата про Гранту, все же Гентровский форум. Но есть и нормальные сравнения как плюсы так и минусы.
http://gentraclub.ru/viewtopic.php?pid=2410#p2410
http://gentraclub.ru/viewtopic.php?pid=2512#p2512
http://gentraclub.ru/viewtopic.php?pid=3269#p3269
Да и Грантаводы там есть, только их конечно меньше. Просто как не зайдешь на форум какой-нибудь, так каждый свое болото хвалит. Но у вас, например, отзывы по Gentra положительные во многом там и у вас. А вот по Гранте только у вас, Там их мало. То есть с одной стороны я хочу поддержать отечественного производителя вместо узбеков, но с другой... блин - отзывы то они такие
Разрываюсь в общем.
|
|
|
28.10.2013, 15:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от paramedic
То есть с одной стороны я хочу поддержать отечественного производителя вместо узбеков, но с другой... блин - отзывы то они такие
Разрываюсь в общем.
|
Не разрывайтесь - Узбкстану тоже поддержка нужна !
Цитата:
Сообщение от paramedic
Вы ничего не сказали по существу
|
У отечественного производителя от покупателей Гранты отбоя уже нет, а у вас будет почти эксклюзивный автомобиль Джентра с пластиковыми дровами в салоне(Камри отдыхает)!
Последний раз редактировалось 101; 03.12.2013 в 14:38.
|
|
|
28.10.2013, 15:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от 101
Не разрывайтесь - Узбкстану тоже поддержка нужна !
У отечественного производителя от покупателей Гранты отбоя уже нет, а у вас будет почти эксклюзивный автомобиль Джентра с пластиковыми дровами в салоне(Камри отдыхает)!
|
А что плохого в салонном пластике? Выглядит вроде неплохо, да и в той же Grant'а пластиковый салон. Про какие дрова речь?
|
|
|
28.10.2013, 17:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от 101
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Джентра.jpg Просмотров: 11 Размер: 95.1 Кб ID: 10267
|
Блин... ну прошлый век...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от paramedic
Пластиковые вставки под дерево даже в BMW ставят.
|
Вы правда разницы не видите? Да прокатитесь на той, и на другой для начала, а потом уже и дальше думать можно... Всё же авто разных классов, единственное, что меня лично остановило бы с Джентрой, если откинуть "моральную старость" модели, это неизвестность с надёжностью, да и с будущим этой машинёшки... Хрен её знает, будут её завтра-послезавтра клепать или нет, да и с надёжностью пока полная неопределённость, за исключением некоторых априори "косячных" агрегатов... Хрен знает, имхо, тот самый бесплатный сыр... Может и нет, поживём-увидим.
|
|
|
28.10.2013, 17:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Блин... ну прошлый век...
Добавлено через 9 минут
Вы правда разницы не видите? Да прокатитесь на той, и на другой для начала, а потом уже и дальше думать можно... Всё же авто разных классов, единственное, что меня лично остановило бы с Джентрой, если откинуть "моральную старость" модели, это неизвестность с надёжностью, да и с будущим этой машинёшки... Хрен её знает, будут её завтра-послезавтра клепать или нет, да и с надёжностью пока полная неопределённость, за исключением некоторых априори "косячных" агрегатов... Хрен знает, имхо, тот самый бесплатный сыр... Может и нет, поживём-увидим.
|
Старость -относительно,гранта в профиль-калина 2005года.Ну а гентра-С класс.
|
|
|
28.10.2013, 20:36
|
|
Оренбургская ячейка
|
Star, октавия тож с класс!))) Но лача и тот же гентра и в подметки не годится))) Кстати и десятка с девяткой тоже с класс))) а в размерах сильно уступают гранте в класса))
|
|
|
28.10.2013, 22:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от skaymaks
Кстати и десятка с девяткой тоже с класс))) а в размерах сильно уступают гранте в класса))
|
С какого перепугу?это В -
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от petrovipv
кстати на фото они больше схожи. в реале намного больше чувствуется разница. ну это на мой взгляд.
|
На фото разница немного в хвосте,а так одинаковые.Там кстати двери взаимозаменяемые?
==
В принципе 2108 и 21130 тоже отличаются.
Последний раз редактировалось Star; 28.10.2013 в 22:13.
|
|
|
28.10.2013, 21:08
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
гранта в профиль-калина 2005года
|
ШТА?! (с)
|
|
|
28.10.2013, 22:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Цитата:
Сообщение от petrovipv
кстати на фото они больше схожи. в реале намного больше чувствуется разница. ну это на мой взгляд.
Согласен полностью. Где то неделю назад сравнивал.
|
Так и я про тоже.
Цитата:
Сообщение от Star
гранта в профиль-калина 2005года.
|
Но тут утверждают обратное.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Надеюсь, вы фото гранты и калины в профиль просто не видели, иначе... да уж и не знаю что сказать, иначе... слов нет
|
[
|
|
|
|
|