Что ж ты хочешь, похоже, это бывшие владельцы вазов, слезжшие со всяких шестёрок-пятёрок и ВСЁ, поднялись не по-детски)))) Сначала пусть покатаются годик-два, а потом уже можно и разговоры разговаривать.
Добавлено через 1 минуту paramedic, а ты случаем не оттуда,чтобы привлечь внимание к тому скучнейшему форуму?
Да и Грантаводы там есть, только их конечно меньше. Просто как не зайдешь на форум какой-нибудь, так каждый свое болото хвалит. Но у вас, например, отзывы по Gentra положительные во многом там и у вас. А вот по Гранте только у вас, Там их мало. То есть с одной стороны я хочу поддержать отечественного производителя вместо узбеков, но с другой... блин - отзывы то они такие
То есть с одной стороны я хочу поддержать отечественного производителя вместо узбеков, но с другой... блин - отзывы то они такие Разрываюсь в общем.
Не разрывайтесь - Узбкстану тоже поддержка нужна !
Цитата:
Сообщение от paramedic
Вы ничего не сказали по существу
У отечественного производителя от покупателей Гранты отбоя уже нет, а у вас будет почти эксклюзивный автомобиль Джентра с пластиковыми дровами в салоне(Камри отдыхает)!
Последний раз редактировалось 101; 03.12.2013 в 14:38.
Не разрывайтесь - Узбкстану тоже поддержка нужна !
У отечественного производителя от покупателей Гранты отбоя уже нет, а у вас будет почти эксклюзивный автомобиль Джентра с пластиковыми дровами в салоне(Камри отдыхает)!
А что плохого в салонном пластике? Выглядит вроде неплохо, да и в той же Grant'а пластиковый салон. Про какие дрова речь?