Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 16:19   #15
_AI_
Форумчанин

Re: На АВТОВАЗе испытывают LADA Granta Gybrid

Цитата:
А на сколько хватит этого пневмо? А электричества может хватить минут на десять работы - этого хватит, чтобы преодолеть затяжной подъём, или выехать из дома с непрогретым двигателем и без вреда греть его уже в пути, а в пробке ещё на большее время хватит. И конструктив проще.
если верить тому описанию которое я видел, то то что было когда не было электростартеров, как раз хватало на несколько минут поездки....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да разве это оффтоп? Абсолютно верно, привод на задний мост сделал бы машину полноприводной! Точнее не мост, а на каждом из задних колёс по мотору. Я эту идею прочитал в ЖЖ у Сергея Цыганова, он там назвал её 3WD. Но похоже что не одному ему она приходила в голову.
когда я впервые читал про гибридные авто - тоже думал что это ноухау...

но на самом деле это давно существует - все тепловозы работают по такому принципу, а первые появились ещё до ВОВ, но война заставила отложить технический прогресс в этой области...

там, кстати, отдельный эл. привод на каждую ось, а их у тепловоза 6, а то и 8 бывает...
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра