Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2017, 20:16   #1
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2
Re: Подогрев двигателя

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Дома у меня холоднее +30 не бывает в комнатах)))
А вот туалет, душ, в такой мороз шланги от стиральной машины которые по полу протянуты перемерзают.
Это в своем доме или в многоквартирном так?

А что до дороговизны бианара - да, дорого, я 26 за него отдал + 7 установка (в галактике это тот еще секас, сам не стал морочится, тем более гаража теплого нет, а на улице нифига не май был...) но у меня нет возможности использовать электрогрелку, так как живу в многоквартирном доме, да на 9-м этаже, машина стоит достаточно далеко, да и не всегда есть возможность ставить на одно и то же место, потому и пришлось покупать бинара. А про аккум - фигня все это. Говорю же, мерял мультиметром, потребление мизерное. 35 ватт помпа вместе с нагнетателем воздуха и насосом. Я более чем уверен, что стартер в мороз на запуск двигателя нагрузит аккум значительно сильнее, чем автономка.

Ну и про антифриз - жуткие вещи рассказываешь! У нас, слава богу, таких мороз не бывает, с проблемой не сталкивался. Самое большее было 43, когда еще грантой владел - пережила нормально. Но за ночь автозапуск по т-ре настроеный на -25 под капотом стартовал трижды цикл по 20 минут. Все нормуль. В форде автозапуска нет, ибо с дизелем он бесполезен абсолютно - салон прогреется от электротена в климате, а вот движок нифига.
Старый 10.01.2017, 20:35   #2
ss-45
Форумчанин

Re: Подогрев двигателя

Эх бинар хочется, но жаба давит. С другой стороны у меня она в -35 без проблем заводится, а холоднее я у нас давно не видел.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид