Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2019, 21:01   #9
AVV-5
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Prestige
Re: Брать или не брать? -2

Цитата:
сегодня 400 км по трассе проехал.
Приехал с умершей поясницей и шеей, потому что ехал со сжатыми булками )))
Это к вопросу рулится.
Я не знаю...
Нормальная машина как по моему мнению должна ехать... - тупо прямо. Сама, если нету колеи, дорога без наклона и т.п. Можно и руль даже бросить.
Но с грантой все не так неинтересно. Все эти 400 км я вот прям честно рулил!
Она постоянно куда то рыскает, ее нужно подправлять, причем реагирует с запаздыванием и я соответственно должен подправить, но не сильно много, с учетом того что она не сразу подправляется, а потом подправить назад и она опять не сразу... ну т.е как бы вперед предугадывать...
Я утром сел в машину и примерно через 7 часов вышел, проехал за это время 565км, без остановок. Практически не устал, как обычно, ноги, шея не болят, задница не затекла. Не ловил дорогу и больше старался ехать под 110, на платном участке под 130.
1. Отрегулируйте сиденье, ноги, шея, поясница болеть не будут.
2. Проверьте давление в шинах, сколько манометр показывает? Какие шины стоят, размеры напишите?
3. Схождение колёс, люфты в рулевом, в подвеске. Вы раннее про стуки в подвеске писали. Чудес не бывает.
4. На порывы бокового ветра реагирует, на колейность, но не критично. Чем больше скорость, тем меньше реагирует на эти факторы и гружённая тоже меньше.
AVV-5 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра