Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 10:10   #10
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Зачем мне одно авто вместо двух,жена что пусть по газелькам шарахается а я на иномаре буду поливать ну и о детях 30тыс это прожиточный минимум для моей семьи,просто оплачивать все счета комуналка,школа,секции детей,бензин для машин,страховки,то и кушать и изредко одеваться ну и 20 остаётся дальше что,а хочется и отдохнуть летом куда нибудь сьездить и что нибудь купить и жильё расширить
Ну по жен я в данной теме не учел)))))) Что касается всего остального того накопление и покупка хорошей машины это не вечный процесс-пару лет можно и поработать на нее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И владельцу «Спектры» придется заплатить 2020 руб. (20 5 101).
Ну это все и решает. Просто неподъемная сумма в год.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Такая вот арифметика...
Да, серьезная арифметика-экономия 1300 руб. в год. О чем я говорю-почитатели ВАЗа помешаны не экономии. Но экономия ради экономии-нонсенс.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Вы в другой стране живете? Сколько ездил по России, нигде нет дифференцирования на парковке по модели. Разница только по размерам. Да, мойка ваза дешевле камри, и шиномонтаж на него дешевле. Именно по размерам. Стоянка это одно машиноместо, пофиг на чем ты, если не на грузовике или не на мотоцикле.
Транспортный налог на 101лс.? Да, это безумная сумма, меньшая, чем два полных бака бензина.
Да это опять все то-же высасывания причин из ниоткуда. Ежу понятно что говорить об этих деньгах как о решающих вопрос-глупо. Но то-ли сознательно, то-ли еще отчего-то все время приводятся какие-то смешные аргументы. Кстати Ока есть еще дешевле - содержание и покупка запчастей. И самое главное на стоянке могут меньше взять за нее. Хотя вряд-ли. В итоге на выходе имеем наоборот-большие траты.
А если следовать логике почитателей ВАЗа и рассматривать гипотетические ситуации то простите у кого шансы влететь в лоб на обгоне выше-со 80 л.с. или со 170 л.с.? Ответ очевиден.
Иван Иванов вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра