Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 16:00   #11
Фолко
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от PM_zl[SZ] Посмотреть сообщение
ЗЫ Еще раз про Логан - насчет ломучести крайне несогласен!!! Человек полюбому на нем не ездил. либо ездил аки дромовцы на ладе калине спорт, хотя и тут надо постараться. Сори за флуд но за живое задело.
В логане разы ездил, в клио (которая считается у рено другим уровнем нежели логан). 11-я моя, клио - жены, ездил в соотношении 2:1 в пользу 11-й (причем все дальние поездки исключительно на 11-й). Обе машины - 2001г. Ездим не сильно аккуратнее дромовцев (на 11-й несколько жесче, почти все выезды по грейдеру - на ней, исповедуя принцип подвеска должна работать), на клио отъездили с 75ткм до 130ткм, на 11-й с 75ткм до 170ткм. Средний годовой пробег по 30-40ткм. Подвеска на клио умерла в последние полгода, причем достаточно резко, под конец уже не притормозить на грейдере - сразу пробои. Экономичность у лады лучше (при большей мощности), управляемость выше (особенно на скользкой поверхности, но это скорее всего в основном из-за базы), посадка водителя удобнее на ладе, у клио лучше шумка, присутствует ГУР, на момент производства лучшая в классе пассивная безопасность. До последнего года ремонтировать приходилось примерно одинаково. Естественно у рено запчасти приходилось ждать дольше и стоили они дороже (в основном). В последний год у клио под замену амортизаторы с пружинами, у лады попросятся в следующем году (но там нет такой обязательности, о пробоях подвески речи нет и близко), у лады были отдельные проблемы с проводкой.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Так это для вас недостатки. А для владельца ВАЗа это важные достоинства автомобиля и возможность поработать в выходные.
Просто у меня не отваливается обивка, двигатель работал неровно только когда на 10-м году жизни умер ДМРВ, да и проблемой коробки я почему-то не знаком...
Фолко вне форума   Вверх