Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 21:08   #1
Grata
Новичок

Re: Когда начнутся продажи Лада Гранта?

Если с апреля цены на "стандарт" повысят до 300 000 руб я без оглядки побегу иномарку покупать. Тем более это не семейный автомобиль. Детей сажать на заднее сидение, где сразу начинается продуваемый багажник в 500 л вообще дурдом.
Grata вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 18:12   #2
Сергей 46 rus
Заблокирован

Сегодня был в автосалоне Курск-лада. Решил узнать как идут продажи. Менеджер посмотрев на номер моего договора предзаказа (№33, заключал 29 сентября 2011 г.) сказал что не раньше апреля. На Курск планируется отгружать по 5 машин в месяц. Привел для примера Воронежский автосалон который больше Курского в 4 раза, так в Воронеж в месяц будет отгружаться 4 авто.... Вот такая арифметика....
Сергей 46 rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 21:32   #3
Maverik36
Форумчанин

Автомобиль: 11183

Цитата:
Сообщение от Сергей 46 rus Посмотреть сообщение
Сегодня был в автосалоне Курск-лада. Решил узнать как идут продажи. Менеджер посмотрев на номер моего договора предзаказа (№33, заключал 29 сентября 2011 г.) сказал что не раньше апреля. На Курск планируется отгружать по 5 машин в месяц. Привел для примера Воронежский автосалон который больше Курского в 4 раза, так в Воронеж в месяц будет отгружаться 4 авто.... Вот такая арифметика....
Почему 4 машины. я в очереди в двух автосалонах. в 1 на декабрь ожидается 8 машин, а во 2-м 10 машин
Maverik36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 08:52   #4
Сергей 46 rus
Заблокирован

Icon13 Re: Когда начнутся продажи Лада Гранта?

Цитата:
Сообщение от Maverik36 Посмотреть сообщение
Почему 4 машины. я в очереди в двух автосалонах. в 1 на декабрь ожидается 8 машин, а во 2-м 10 машин
Значит менеджер вводит в заблуждение....
Сергей 46 rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 21:15   #5
LG-VRN
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 46 rus Посмотреть сообщение
менеджер твой ахинею конкретную ляпнул. В Воронеж-Авто-Сити в декабре отгрузят 8 машин. Просто менеджер обманул тебя для успокоения. Я 7-й из 8-ми, менеджер сказал, что получу в декабре.
А номер (33) ты им не называй - у меня №72 от 26.09.11 - тоже ляпнули про апрель, но я сказал, что оставлю на них жалобу на горячей линии ВАЗ, так сразу извинились и сказали, что уточнят (в последствии декабрь и подтвердили).
LG-VRN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 11:00   #6
gaffs
Форумчанин

очень даже может быть, что гранта в апреле 2012 будет стоить около 300 тыр...+ ко всему в машину нужно ставить необходимый минимум, магнитола, колонки, сигнализация (читай установить в сервисцентре концевики на все двери), вот тут то точно будет тысяч под 300...сходил в салон, отдал договор предзаказа, забрал свои 5 тыр, без проблем всё вернули, видимо для продажи предзаказанной мною по своей цене. Покупаю гольф 5 2007г за 350тыр, и чтоб я лопнул!
gaffs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 11:05   #7
wasp
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от gaffs Посмотреть сообщение
очень даже может быть, что гранта в апреле 2012 будет стоить около 300 тыр...+ ко всему в машину нужно ставить необходимый минимум, магнитола, колонки, сигнализация (читай установить в сервисцентре концевики на все двери), вот тут то точно будет тысяч под 300...сходил в салон, отдал договор предзаказа, забрал свои 5 тыр, без проблем всё вернули, видимо для продажи предзаказанной мною по своей цене. Покупаю гольф 5 2007г за 350тыр, и чтоб я лопнул!
Нет такой цена если только утопленник или перевертыш
wasp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 14:16   #8
gaffs
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от wasp Посмотреть сообщение
Нет такой цена если только утопленник или перевертыш
- у брата покупаю, машину знаю с её детства, с салона, так что кто из нас покупает время покажет
gaffs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 14:25   #9
Manager
Форумчанин

Цитата:
- у брата покупаю, машину знаю с её детства, с салона, так что кто из нас покупает время покажет
она заговорена от поломок что ли, мы дождёмся новой в ней себя ощущаешь лутше, если и сломается что знаешь что виноват только ты.
Manager вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 11:32   #10
kll
Форумчанин

Цитата:
правильное решение, нашим больше достанется!!!
kll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
купить гранта , начало продаж , продажа гранта , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид