|
|
08.12.2011, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Re: Когда же начнутся продажи Гранты?
Во Во, к дилеру прихожу, они мямлят, толком ничего объяснить не могут. когда деньги за машину приносил, то чуть ли не клялись что в первых числах декабря на машине буду. в ноябре приходил, говорили что до десятого числя получу, теперь говорят что ТОЧНО получу в январе. Теперь я уверен только в одном: зря я свою калину в сентябре продал, надо было до декабря откататься....
|
|
|
08.12.2011, 18:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
Во Во, к дилеру прихожу, они мямлят, толком ничего объяснить не могут. когда деньги за машину приносил, то чуть ли не клялись что в первых числах декабря на машине буду. в ноябре приходил, говорили что до десятого числя получу, теперь говорят что ТОЧНО получу в январе. Теперь я уверен только в одном: зря я свою калину в сентябре продал, надо было до декабря откататься....
|
я сам как в воду глядел,продавать не хотел 14ку тоже в сентябре0,!но так ДУРАЧИТЬ людей и в таком моштабе не ОЖИДАЛ!!!!!!!!! пыль в глаза пускают литье первым!и тд.правильно говорят лучше синица,чем журавль!
Последний раз редактировалось владимир170375; 08.12.2011 в 19:21.
|
|
|
08.12.2011, 19:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Когда начнутся продажи Лада Гранта?
Ну ребят будет что то нового про нашу гранту, или я завтра с горя напьюсь и возьму 14 люксовую! Добре уже ждать надоело, были бы хоть известия, или точные данные!!!! Автоваз опять кидает клиентов, и как им доверять((((
|
|
|
08.12.2011, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Павел
Ну ребят будет что то нового про нашу гранту, или я завтра с горя напьюсь и возьму 14 люксовую! Добре уже ждать надоело, были бы хоть известия, или точные данные!!!! Автоваз опять кидает клиентов, и как им доверять((((
|
Сколько ждали, немного осталось. Терпи брат, скоро стартуют продажи
Добавлено через 9 минут

Дата так - то существует, но не ясно когда и не озвучивается из понятных соображений
|
|
|
08.12.2011, 19:35
|
|
Форумчанин
|
Ramil, Ды у меня ещё другая проблемма, прокатиться на тест драйве не могу, стаж официальный 1 год!! Если бы я проехался, душа бы успокоилась, а тут как на иголках!!! Вот в субботу поеду в липецк буду перед мордой консультанта законами трести, о том что они обязаны мне дать прокатиться!!! А то сердце молодое, возьму 14)))))
|
|
|
08.12.2011, 20:04
|
|
Сибирская группировка
|
Что-то я не пойму, по какому случаю такая паника,сказали же,что продажи начнутся в Декабре,нужно ждать,зачем так реагировать,ну а по поводу продажи своей машины в Сентябре,так это уже здесь ни при чём,в Сентябре уж Гранту никто не обещал...Спокойствие,только спокойствие...
|
|
|
08.12.2011, 20:07
|
|
Сибирская группировка
|
Спокойствие...,только спокойствие..., всему своё время,все получат свои Гранты,не нужно нагнетать обстановку.
|
|
|
08.12.2011, 20:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Что-то я не пойму, по какому случаю такая паника,сказали же,что продажи начнутся в Декабре,нужно ждать,зачем так реагировать,ну а по поводу продажи своей машины в Сентябре,так это уже здесь ни при чём,в Сентябре уж Гранту никто не обещал...Спокойствие,только спокойствие...
|
да я до декабря вобще не о чем не думал,а вы вот зря такие спакойные!нет со стороны ваза ни какой конкретики!только дымка!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
вот подумай 29ноября отгрузили дилерам продажные авто,а где они попробуй ответь!на горячей линии девушки автоматом отвечают на вопросы,!зачем эта линия непонятно!и кто вобще командует порадом!!!пусть обьявится наконец и скажет всенородно так мол и так!ото в сентябре заказы замутили,в октябре по телеку рекламу типо СКОРО!,в декабре не слышно!!!!!люди ждут переживают !ладно у кого первое авто!,а многие понадеялись на вазовское СЛОВО,да не прогодать бы!!!!
Последний раз редактировалось владимир170375; 08.12.2011 в 20:21.
|
|
|
08.12.2011, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
и я про это же
Цитата:
Сообщение от владимир170375
я сам как в воду глядел,продавать не хотел 14ку тоже в сентябре0,!но так ДУРАЧИТЬ людей и в таком моштабе не ОЖИДАЛ!!!!!!!!! пыль в глаза пускают литье первым!и тд.правильно говорят лучше синица,чем журавль!
|
кто то недавно обозвал полфорума паникером, не припоминаете? )))
по мне, так декабрь еще не закончился, и что то нагонять не вижу причины.
при заключении и подписании преддоговора, сроки были оговорены, мы все люди грамотные, читать умеем, пока никаких нарушений со стороны ВАЗа не вижу. То что обещал дилер на словах, к делу не пришьешь. Были у нас деятели, обещали коммунизм в 1980 году и в 2000-м отдельную конуру )))
Последний раз редактировалось kll; 08.12.2011 в 20:22.
|
|
|
08.12.2011, 20:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kll
и я про это же