|
08.12.2011, 20:04
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Когда же начнутся продажи Гранты?
Что-то я не пойму, по какому случаю такая паника,сказали же,что продажи начнутся в Декабре,нужно ждать,зачем так реагировать,ну а по поводу продажи своей машины в Сентябре,так это уже здесь ни при чём,в Сентябре уж Гранту никто не обещал...Спокойствие,только спокойствие...
|
|
|
08.12.2011, 20:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Что-то я не пойму, по какому случаю такая паника,сказали же,что продажи начнутся в Декабре,нужно ждать,зачем так реагировать,ну а по поводу продажи своей машины в Сентябре,так это уже здесь ни при чём,в Сентябре уж Гранту никто не обещал...Спокойствие,только спокойствие...
|
да я до декабря вобще не о чем не думал,а вы вот зря такие спакойные!нет со стороны ваза ни какой конкретики!только дымка!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
вот подумай 29ноября отгрузили дилерам продажные авто,а где они попробуй ответь!на горячей линии девушки автоматом отвечают на вопросы,!зачем эта линия непонятно!и кто вобще командует порадом!!!пусть обьявится наконец и скажет всенородно так мол и так!ото в сентябре заказы замутили,в октябре по телеку рекламу типо СКОРО!,в декабре не слышно!!!!!люди ждут переживают !ладно у кого первое авто!,а многие понадеялись на вазовское СЛОВО,да не прогодать бы!!!!
Последний раз редактировалось владимир170375; 08.12.2011 в 20:21.
|
|
|
08.12.2011, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
и я про это же
Цитата:
Сообщение от владимир170375
я сам как в воду глядел,продавать не хотел 14ку тоже в сентябре0,!но так ДУРАЧИТЬ людей и в таком моштабе не ОЖИДАЛ!!!!!!!!! пыль в глаза пускают литье первым!и тд.правильно говорят лучше синица,чем журавль!
|
кто то недавно обозвал полфорума паникером, не припоминаете? )))
по мне, так декабрь еще не закончился, и что то нагонять не вижу причины.
при заключении и подписании преддоговора, сроки были оговорены, мы все люди грамотные, читать умеем, пока никаких нарушений со стороны ВАЗа не вижу. То что обещал дилер на словах, к делу не пришьешь. Были у нас деятели, обещали коммунизм в 1980 году и в 2000-м отдельную конуру )))
Последний раз редактировалось kll; 08.12.2011 в 20:22.
|
|
|
08.12.2011, 20:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kll
и я про это же
|
вы в кредит наверное!а многие за налик.вот разница переживаний
|
|
|
08.12.2011, 21:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
|
Я думаю люди переживают потому, что авто покупаем не каждый день. Я в салоне покупаю первый раз и испытываю волнение, предвкушение и немного страх. Мне так же обещали в декабре, приехал на тест уже говорят скорее всего в январе.
А страх потому, что нашего брата часто "кидали" и ожидать можно, что угодно. приходиться просто надеется на АвтоВАЗ и на честность дилера.
|
|
|
|
|