|
|
29.05.2012, 10:51
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка
Цитата:
Сообщение от ussrx
Я полностью разочаровался в своей "ласточке",
|
А в чём конкретно разочарование? Выход всегда есть,продай и купи старую япошку и дальше наслаждайся ездой,какие проблемы то?
|
29.05.2012, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ussrx
Я полностью разочаровался в своей "ласточке", проехав несколько тыщ км. Ездил бы и ездил на старенькой япошке, нет .ерт дернул купить "Народный авто", пожалел уже тысячу раз.
|
Так продай,тут многие мечтают её купить и мучатся)))
|
|
|
29.05.2012, 15:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
Проушины где трос ручника, возле зад. колес, просто побрызгай силиконом с балончика и скрип уйдет.
А может первый хозяин тоже БУБД менял по гарантии, еще в японии))) ты же не знаешь
|
Ага. И там же в Японии ему и проушины где трос ручника силиконом побрызгали по гарантии. чтобы не скрипело. Я думаю, на NISSANе смена, выпустившая такой автомобиль, сделала бы себе харакири. На ВАЗе другой подход - при производстве брака надо просить денег у государства и лоббировать повышение пошлин. И ругать смежников, конечно же. Как будто ВАЗ не участвует в их отборе.
|
|
|
29.05.2012, 17:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lober88
в России по подозреваемой цене нигде не купишь - иными словами..
|
Лохов надо искать и будет вам не ушатанная иномарка по цене гранта люкс
, да и за стандартом тоже угнаться можно, год будет правда 2001-2004. пример пежо 307 брал брат в топовой комплектухе 1.6 мотор раздельный климат комбинированная кожа, вложени 10 т.р. цена покупки авто 210. Опель вектра продавали за 420 170сильная рестайл 5 года тоже комбинированный салон, взял за 360 торговаться надо уметь, вложени 8000))) не приврал не принизил цен
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
rover,
А в чем проблема? У нас же свобода передвижения и проживания. Берешь, приезжаешь в Москву, устраиваешься на работу. Сразу гребешь море денег, всем же известно, что они тут просто сыпятся с неба. Через год покупаешь себе трехкомнатную квартиру и ты уже москвич. Ну а дальше, хоть хаммеры, хоть бентли, это уже как фантазии хватит. Лет через пять уже будешь в коттедже на Рублевке жить. Не понимаю, почему ты еще не здесь?
|
хахахахахахахаах, вот это жееееесть,я плачу со смеху, щас проживаю временно в саратовской области. ТУТ у людей реально такое мнение, что в Москве никто не работает, а только ногами купюры на которых Хабаровск нарисован пинают. Возьмите ипотеку в регионе и платите 10,а не 40как в Москве!!!мимопроходящий здесь меня от души улыбнул
++10000)))))))))
|
|
|
29.05.2012, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Ага. И там же в Японии ему и проушины где трос ручника силиконом побрызгали по гарантии. чтобы не скрипело. Я думаю, на NISSANе смена, выпустившая такой автомобиль, сделала бы себе харакири. На ВАЗе другой подход - при производстве брака надо просить денег у государства и лоббировать повышение пошлин. И ругать смежников, конечно же. Как будто ВАЗ не участвует в их отборе.
|
Брака у япов было много и в том числе приводило к летальным исходам напримере тойоты,ни кто себе брюшко не вспорол,надо радоваться за наших,а вы хаете,детей то своих любите,они тоже российского производства
|
|
|
29.05.2012, 23:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
надо радоваться за наших,а вы хаете,детей то своих любите,они тоже российского производства
|
Это свое, святое.
|
29.05.2012, 23:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от craizy777
Лохов надо искать и будет вам не ушатанная иномарка по цене гранта люкс
, да и за стандартом тоже угнаться можно, год будет правда 2001-2004. пример пежо 307 брал брат в топовой комплектухе 1.6 мотор раздельный климат комбинированная кожа, вложени 10 т.р. цена покупки авто 210.
|
А Ваш брат сколько на пежо проехал? Спросите сколько за год на обслуживание он потратил.
|
|
|
30.05.2012, 05:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Брака у япов было много и в том числе приводило к летальным исходам напримере тойоты,ни кто себе брюшко не вспорол,надо радоваться за наших,а вы хаете,детей то своих любите,они тоже российского производства
|
Детей своих люблю, поэтому предпочитаю пользоваться для их перевозки автомобилями, которые не совсем вазы. Пока есть возможность, конечно. Если бы не увеличение пошлин - мои дети ездили бы ещё в более безопасных автомобилях при том же уровне моего достатка, но это, по всей видимости, входит вразрез с интересами государства.
Количество брака при выпуске японских и вазовских автомобилей, думаю, сравнивать нет смысла - ответ очевиден для всех, ну, может быть, кроме жителей Тольятти, позицию которых я понимаю.
Да, и любителям рассуждений "о своём, родном, сделанном в России":
перед Вами выбор - Боинг(Эйрбас) и ТУ(ЯК, АН, ИЛ, Сухой - Суперджет, Ли-2 и т.д.). В какой Вы посадите своих детей? Наверное, тоже ответ очевиден. Или предпочитаете "радоваться за наших"?
Последний раз редактировалось tarlagoy; 30.05.2012 в 06:58.
|
|
|
30.05.2012, 07:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Если бы не увеличение пошлин - мои дети ездили бы ещё в более безопасных автомобилях при том же уровне моего достатка
|
вваривайте каркас
http://www.youtube.com/watch?v=vhbfh7W1HGc
|
|
|
30.05.2012, 09:09
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Я думаю, на NISSANе смена, выпустившая такой автомобиль, сделала бы себе харакири.
|
Ну это ты так думаешь... )))А что там было, на самом деле, известно только первому владельцу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Да, и любителям рассуждений "о своём, родном, сделанном в России":
перед Вами выбор - Боинг(Эйрбас) и ТУ(ЯК, АН, ИЛ, Сухой - Суперджет, Ли-2 и т.д.). В какой Вы посадите своих детей? Наверное, тоже ответ очевиден. Или предпочитаете "радоваться за наших"?
|
Ну давай тогда статистику, что ТУшки бьются больше, чем Боинги. Про самолеты совсем другая тема. Кто лоббирует и на каких условиях происходит закупка б\ушных Боингов тебе тоже известно?
В США, тоже жить безопаснее, чем в России. Союз-то распался, а США стоит...
Последний раз редактировалось babai; 30.05.2012 в 09:15.
|
|
|
|
|