Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Общие вопросы эксплуатации Lada Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 23:02   #1
VeHD
Форумчанин

Re: Вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от dajunior Посмотреть сообщение
Потому что для подобных приемов есть треки. В случае ошибки пострадают невинные люди. А ошибаются все, даже самые великие гонщики. Только они ездят на других автомобилях, с совершенно другими требованиями к безопасности, ито разбиваются насмерть. Поэтому "я такой крутой, что торможу левой ногой" для меня звучит примерно так - "я полный идиот и мне срать на свою жизнь и жизни других участников движения".
вы меня не поняли, я прошу аргументировать, а не пустые слова писать, а вы опять написали простыню.

Может знаете, а может и нет, на БК была такая программа, называлась по-разному:"доклад" "перестройка" суть в том, что вы задаете время доклада или речи, и она вам генерирует текст, это не навор несвязных слов ,Все предложения там логичны, но это одна вода, никакого глубокого смысла, вот у вас похоже.
VeHD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 23:05   #2
dajunior
Форумчанин

Re: Вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от VeHD Посмотреть сообщение
я прошу аргументировать
Это опасно, чего тут непонятного? Так же как и опасно не соблюдать скоростной режим. И опасно это не только для того, кто этим страдает, но и для окружающих.
dajunior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ