Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Als07
написал письмо президенту вот сюда http://letters.kremlin.ru/ , предлагаю всем поступить так же. Если нас будет хотя бы несколько сотен - будет результат.
Кому лень сочинять своё послание, можете взять моё за основу - хотя, конечно, не шедевр.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Совсем недавно Вы тепло отозвались о новом детище Автоваза - автомобиле лада-гранта.
Ваши слова не остались без ответа. Я в числе многих тысяч других простых россиян принял решение приобрести этот автомобиль. Мне "повезло", удалось успеть сначала через интернет совершить предварительный заказ, а затем заключить предворительный договор с автодилером. Ждал несколько месяцев и вот теперь когда осталось ждать всего несколько недель, автоваз нанёс по нам решительный удар повысив цену на грануту аж на 22 тысячи рублей. Для кого-то может это и копейки, но такие люди и не покупают гранту.
Конечно завод вправе ставить любую цену. Но именно в отношении тех лиц, которые уже заключили с ним договора завод поступил некрасиво. Ведь мы же рассчитывали на цену, установленную в момент заказа.
В своем обращении, завод назвал нас "щепками, которые летят когда рубят лес" Но мы не щепки мы живые люди и гражане России, нас несколько тысяч и мы заслужили более уважительного к себе отношения.
Прошу вас вмешаться в сложившуюсю ситуацию. Государство не раз помогало автовазу деньгами граждан и вправе потребовать, чтоб автоваз вел себя по отношению к гражданам уважительно, не нарушая предварительных договоренностей.