Как оформить заказ , чтобы была скидка, сколько будет стоить доставка , как оплатить заказ? Свердловская обл. г.Каменск-Уральский.
Пишите мне в личные сообщения...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Артур ФРОСТ,
Я посмотрел эл.схему подключения кондиционера, и возник вопрос: что если поменять местами управление дополнительным вентилятором и основным, что бы при включении кондиционера включался дополнительный вентилятор, а не основной, при выходе из строя основного ветилятора это минимум перегрев и остановка, а при выходе из строя дополнительного как максимум продолжение движения без кондиционера.Вообще это возможно или производительности дополнительного не хватит.
Andrey96, Лучше не менять местами, дополнительный вентилятор просто не справится.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Andrey96, Он идет в комплекте, называется Герлен (мастика со скотчем)
Артур ФРОСТ, Кондиционер пришел, все нормально. Теперь вопрос сколько времени может кондиционер храниться в транспортном состоянии, у нас жара закончилась и возможно ставить его буду весной или как вариант устанавлю все в салоне на испарителе оставлю заглушки и так до весны.Возможны такие варианты и еще хочется покатать двигатель на горантии до ТО2 как раз до весны. И еще вопрос если я устанавлю кондиционер, то необходимо сразу же ехать заправлять его , или можно поездить километров 200 не заправленным.
Последний раз редактировалось Andrey96; 25.07.2012 в 20:00.