Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 22:26   #351
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Лада Гранта и Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Серж74 Посмотреть сообщение
После 3000 оборотов такое чувство что авто дают пинок сзади как она начинает ехать.
Та же фигня

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 22:26   #352
Серж74
Форумчанин

Автомобиль: Уже не Жду Гранту.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Мозг надо переносить,что бы не залило,под стаканы проставки,что бы не выдавило?У сотрудника на 2х летней -выдавило и краска пошла на номерном+2 раза замена эл.усилителя,в конце чет там в коробасе оторвалось,он правда слил ее не давно.
Наконец то АвтоВаз по прошествие 7 лет производства Калин стал сам ставить проставки под стаканы так же изменили конструкцию системы отопления вернее шаланга что идет над Мозгами так что все нормально. ЭУР тоже идет вроде Корейский какой то вроде надежный.
Серж74 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 22:37   #353
Star
Форумчанин

Цитата:
Наконец то АвтоВаз по прошествие 7 лет производства Калин стал сам ставить проставки под стаканы так же изменили конструкцию системы отопления вернее шаланга что идет над Мозгами так что все нормально. ЭУР тоже идет вроде Корейский какой то вроде надежный.
Это радует,что хоть новую машину ,не надо доводить зубилом и напильником.
Star вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 23:33   #354
Вятич
Рязань

Автомобиль: ЛАДА Калина 11183

Цитата:
так же изменили конструкцию системы отопления вернее шаланга что идет над Мозгами так что все нормально.
Над мозгами идёт не шланг, а непосредственно находится радиатор отопителя, который и может подтекать и как следствие залитие ЭБУ. Может сами "мозги" сделали герметичными?

Моя Калина. Вятич (много фото)

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
[свернуть]
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 23:52   #355
trek
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DDD Посмотреть сообщение

что за акциз? первый раз слышу
Примерно это.
Для автомобилей мощностью более 150 л. с. акциз составит 100 руб. с лошадиной силы, то есть как минимум 15 тыс. руб. Для второй категории - это машины мощностью от 90 до 150 л. с. ? акциз составит 10 рублей с каждого спрятанного в чреве машины животного. Почему такой резкий скачок в ставке, понять нелегко. Но еще парадоксальнее ситуация с разнообразными "Жигулями", "Москвичами" и другими машинами с мощностью двигателя до 90 л.с.: акцизный сбор с них составит 0 рублей 00 копеек.
Кажется, потенциальным покупателям остается только радоваться, но в нуле и кроется главная пакость. Если депутаты примут эту главу второй части Налогового кодекса в нынешнем виде, автомобили до 90 л. с. становятся подакцизным товаром. А повысить акциз - задача чисто техническая, это гораздо проще, чем ввести товар в категорию подакцизных. Нулевой акциз можно, в зависимости от спроса на автомобили, в любой момент сделать ненулевым - вслед за чем, разумеется, вырастут и цены. К тому же наличие даже нулевого акциза не позволяет производителю прибегать к налоговым льготам, что тоже не преминет отразиться на цене автомобиля.
В нынешней формулировке закона акцизом в 10 рублей с лошадиной силы облагаются автомобили с мощностью МЕНЕЕ 150 л. с
http://tlt.ru/articles.php?n=1058908
trek вне форума   Вверх
Старый 14.07.2012, 10:40   #356
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
ЭУР тоже идет вроде Корейский какой то вроде надежный.
Угу, корейский, унифицированный с Грантой. По опыту рулежки Гранты могу только положительные отзывы оставить по нему. Не шумит при работе (на Калине бывают какие-то звуки при кручении руля), руль не ватный, на трассе ноль держит ровно, подруливать нужды не возникает. Если честно, первое время на счет ЭУРа волновался, раньше машины были без усилителя, а потом прокатился на тест-драйве Гранты, руль вообще пустой был. Знаю, что некоторые модели комплектовали рейкой 4 оборота для тест-драйва, но 3-х оборотистая рейка вкупе с корейским ЭУРом - хороший дуэт.

Старый 14.07.2012, 16:39   #357
Серж74
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Угу, корейский, унифицированный с Грантой. По опыту рулежки Гранты могу только положительные отзывы оставить по нему. Не шумит при работе (на Калине бывают какие-то звуки при кручении руля), руль не ватный, на трассе ноль держит ровно, подруливать нужды не возникает. Если честно, первое время на счет ЭУРа волновался, раньше машины были без усилителя, а потом прокатился на тест-драйве Гранты, руль вообще пустой был. Знаю, что некоторые модели комплектовали рейкой 4 оборота для тест-драйва, но 3-х оборотистая рейка вкупе с корейским ЭУРом - хороший дуэт.
Вроде все отлично но после 130 км\ч руль какой то пустой..
Старый 14.07.2012, 18:46   #358
Epidemic
Технический специалист

Серж74, на такой скорости он уже отключается. Ехал 160 км/час, перестраивался из полосы в полосу. В принципе явной пустоты я не ощутил, на такой скорости особо рулить не приходится, ноль держит и хорошо.

Старый 14.07.2012, 22:48   #359
Серж74
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Серж74, на такой скорости он уже отключается. Ехал 160 км/час, перестраивался из полосы в полосу. В принципе явной пустоты я не ощутил, на такой скорости особо рулить не приходится, ноль держит и хорошо.
Он отключается на 40 км/ч а вот после 130 он хз какой то пустой я вообще его не чувствую никакого усилия как будто колеса вывешены на домкратах.
Старый 14.07.2012, 23:09   #360
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Он отключается на 40 км/ч а вот после 130 он хз какой то пустой я вообще его не чувствую никакого усилия как будто колеса вывешены на домкратах.
Ну на калине и рейка другая 4 оборота и эур не мандо
VIRUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина , лада гранта