Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Ременные приводы двигателя,ГРМ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 13:59   #10
Евгений391
Форумчанин

Re: Ремень генератора 8-ми клапаника

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
А ради чего вообще работают люди?

Даже если и знают, будет выбран "денежный" вариант (в благотворительности не замечены).
Инженера по гарантии спрашивал, типа разбирали генераторы - что там??? Нет, - во первых нам это не нужно, во вторых, - нужно отправлять на Ваз генераторы без вмешательств. Вот и все, - коротко и ясно ))) ...
Десятки тысячь автомобилей ездят без улучшений и проблем нет, а тут - дело Ваше, не хотите не ставте, конечно не хочу, даже бесплатно и если даж доплатят!, - мне нужно как у тех, "кто горя не знает" со штатной системой!
Я то наивный и верю в лучшее,а они... Конечно чтобы сделать вывод о причинах поломок нужна именно статистика, о чем я как раз думал есть информация у официалов, но если ваши слова близки к истине мы от них ничего не дождемся. Кстати интересно, а как же контроль Альянса за качеством продукции? Вообще 303 подшипник на многих узлах устанавливается и при нормальном качестве его очень сложно убить. В ижевских мотоциклах колеса с ними идут, годами ходят, так там и нагрузки на них другие.(сравнение конечно несколько условное).
Вопрос открытый, что сделать с генератором (пока он новый) чтобы можно было спокойно ехать на расстояние 1000км туда-обратно, с маленьким ребенком, без боязни "встать"?
Евгений391 вне форума   Вверх